Airat_Banov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Airat_Banov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Суть жалобы: Сотрудник подал наводку на меня, по статье 1.7 УК РФ. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Да и я вообще был на тренировке с УВД-Н и не мог такого нарушить. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/Iv3PR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый вечер! Скорее всего ошибся ИД. Скажите свой счёт, выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airat_Banov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 9 минут назад, Vladimir__Tankov сказал: Добрый вечер! Скорее всего ошибся ИД. Скажите свой счёт, выплачу компенсацию Компенсация не требуется. Впредь будьте внимательней. 175475 Остался вопрос..Розыск снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Я ДПС, сам я снять его не могу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Сотрудники ГИБДД не могут снять розыск, обратитесь к сотрудникам УВД и ГУ-МВД. Ситуация по всей видимости решена, лидером будет проведена беседа с сотрудником, касаемо внимательности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение