Перейти к содержанию
Maksim Morozovon

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Maksim Morozovon

1. Ваш никнейм: Platon_Remezov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Platon_Kiselev
4. Суть жалобы: Стою я на дороге, хочу поздароваться со своим другом, и тут без всяких предупреждений данный товарищ открыл по мне огонь, из-за чего я умер и попал в Тюрьму.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Platon_Remezov

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! с вами Борис Киселев вы ездили на парковке 1.3 1.1 и 2.16 УК РП вы хотите сказать что вы ничего не делали?

и вот док-ва плюс у вас пг 

Поделиться сообщением

Maksim Morozovon

Потом же я выехал с парковки и даже прошло несколько минут, но вы всё-таки решили в меня пострелять, хотя я был вдали от парковки.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

было слышно как вы сигналили если я подошел бы вы сразу дали газ в пол 

и на видео видно как вы пгшали на вас направили дробовик вам все равно и поехали

плюс док-ва что я отыграл пистолет https://yapx.ru/v/Iv3W2

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.
Выдача розыска была правильна. Вы не представили документы сотруднику, отказывались от требование сотрудника, а так-же заехали на закрытую территорию. Тоесть, 3 статьи, которые вы нарушаете:
Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.
Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
 Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.
По поводу стрельбы. Сотрудник не должен был открывать огонь на поражение, так как вы никакой опасности не представляли. Сотрудник в свою очередь, должен был начать погоню за вами. 
Нарушение сотрудника есть. Ему будет выдано дисциплинарное высказывание.
Вопросы у вас еще имеются?

Поделиться сообщением

Maksim Morozovon

По поводу розыска у меня и не было вопросов, а что значит дисциплинированное высказывание? Это что-то на подобии выговора?

2 часа назад, Boris_Kiselev сказал:

Здравия желаю! с вами Борис Киселев вы ездили на парковке 1.3 1.1 и 2.16 УК РП вы хотите сказать что вы ничего не делали?

и вот док-ва плюс у вас пг 

Кстати, никакого ПГ на данном видео я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

на вас направили оружия а вы поехали сразу типо ничего не было

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Дисциплинарное высказывание - это выговор. Он бывает 2 видов: письменный и устный. 
Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции и считаю справедливым применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, с последующим временным отстранением от служебных обязанностей до пересдачи ФЗоП и уставной документации из-за неудовлетворительной работы в целом и повторяющихся рецидивов касаемо РПО (регламент применения оружия). У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim Morozovon

Нет, вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...