Maksim Morozovon 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Platon_Remezov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Platon_Kiselev 4. Суть жалобы: Стою я на дороге, хочу поздароваться со своим другом, и тут без всяких предупреждений данный товарищ открыл по мне огонь, из-за чего я умер и попал в Тюрьму. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 августа, 2020 пользователем Platon_Remezov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю! с вами Борис Киселев вы ездили на парковке 1.3 1.1 и 2.16 УК РП вы хотите сказать что вы ничего не делали? и вот док-ва плюс у вас пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Morozovon 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Потом же я выехал с парковки и даже прошло несколько минут, но вы всё-таки решили в меня пострелять, хотя я был вдали от парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 было слышно как вы сигналили если я подошел бы вы сразу дали газ в пол и на видео видно как вы пгшали на вас направили дробовик вам все равно и поехали плюс док-ва что я отыграл пистолет https://yapx.ru/v/Iv3W2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию. Выдача розыска была правильна. Вы не представили документы сотруднику, отказывались от требование сотрудника, а так-же заехали на закрытую территорию. Тоесть, 3 статьи, которые вы нарушаете: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. По поводу стрельбы. Сотрудник не должен был открывать огонь на поражение, так как вы никакой опасности не представляли. Сотрудник в свою очередь, должен был начать погоню за вами. Нарушение сотрудника есть. Ему будет выдано дисциплинарное высказывание. Вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Morozovon 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 По поводу розыска у меня и не было вопросов, а что значит дисциплинированное высказывание? Это что-то на подобии выговора? 2 часа назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю! с вами Борис Киселев вы ездили на парковке 1.3 1.1 и 2.16 УК РП вы хотите сказать что вы ничего не делали? и вот док-ва плюс у вас пг Кстати, никакого ПГ на данном видео я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 на вас направили оружия а вы поехали сразу типо ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Дисциплинарное высказывание - это выговор. Он бывает 2 видов: письменный и устный. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции и считаю справедливым применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, с последующим временным отстранением от служебных обязанностей до пересдачи ФЗоП и уставной документации из-за неудовлетворительной работы в целом и повторяющихся рецидивов касаемо РПО (регламент применения оружия). У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Morozovon 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 Нет, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...