nixthracer 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Kolenval_Shashki 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bodo_Brabus 4. Суть жалобы: я просто еду и меня объявляют в розыск, я ничего не нарушал так за что, можно доказательства?? 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IvnOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, который выдал вам розыск. Розыск выдан по запросы сотрудника ДПС (Vladimir_Antoshin) Факта выдачи розыска у меня нет, но есть подтверждения правильности выданного розыска от сотрудника ДПС, исходя из даты и времени на вашем и моем скриншоте можно сделать вывод, что розыск был выдан вам. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ivo7H Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nixthracer 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 ну так он написал этот в нонрп чат, значит вы не должны были выдавать его мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 А вы видите другую форму запроса розыска по ID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nixthracer 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 /ro ID (пункт). Вы в курсе, что по нрп выдали розыск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 На данный момент существует только эта система выдачи розыска, ей пользуются все. Если вас это не устраивает - можете написать в предложку по изменениям. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД. Как и сказал мой сотрудник, на данный момент существует такая система выдача розыска. Изменять такую систему никто не будет. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nixthracer 0 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 да, потому что розыск был выдан по наводке в OOC чат. Или вы мне хотите сказать, что работает на сервере только /rob, а не /ro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, как и вины в том, что розыск выдается посредством фракционного ООС чата. Информация по изменению текущей системы уже в разработке главного следящего за ГУ МВД. В ближайшее время будет вынесена на рассмотрение старшей следящей администрации, чтобы приблизиться к реалиям RolePlay. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...