Bealz 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard Alverio 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Ехал по дороге. Сотрудник остановил меня. Я остановился. Сотрудник начал спрашивать у меня документы, не имея оснований на это. После чего он выдал мне розыск и поехал за мной. + за сотрудником замечена плохая работа. Сотрудник попал в ДТП и уехал от туда сразу же (Есть док-ва, если понадобятся). Я хочу напомнить, что это Полковник. Я еду по городу и останавливаюсь на светофорах. Сотрудник вместо того, чтобы вытащить меня из авто или пробить колеса, просто перекрывал мне дорогу. Погоня так и не завершилась, т.к. я получил бан на 3 дня. Требую наказание для сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vBUOKEbtPxQ Изменено 27 августа, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Скажу вначале, ник сотрудника написан не правильно! 36 минут назад, Richard_Alverio сказал: Сотрудник начал спрашивать у меня документы, не имея оснований на это. Основания было: Проверка документов, при остановке я вам это сказал. Но, вы мне ответили что это не основание. Но как гласит, пункт 2.20 устава МВД Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Идём далее: 36 минут назад, Richard_Alverio сказал: После чего он выдал мне розыск и поехал за мной. + за сотрудником замечена плохая работа. Выдан вам был розыск за отказ предоставления документов. Также, интересно, с чего вы взяли что я плоху работаю, вы мой начальник? 36 минут назад, Richard_Alverio сказал: Сотрудник вместо того, чтобы вытащить меня из авто или пробить колеса, просто перекрывал мне дорогу. Устав МВД знаете, советую прочитать и сразу же все вопросы отпадут. Не вытащил я вас из машины, потому что не успел, вы уехали. А, огонь я не открыл из-за пункта 3.18 устава МВД. Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). И последнее: 36 минут назад, Richard_Alverio сказал: Требую наказание для сотрудника. Интересно за что, прикрепите пункты которые я нарушил. Вопросы по жалобе остались? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bealz 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) У Вас была ориентировка для того, чтобы меня просто так останавливать и проверять мои документы? И что же вы про уход от ДТП ничего не сказали? Ждем ответа ЗГА/ГА. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Richard_Alverio сказал: У Вас была ориентировка для того, чтобы меня просто так останавливать и проверять мои документы? И что же вы про уход от ДТП ничего не сказали? Ждем ответа ЗГА/ГА. Ориентировки на вас не было, выше я уже указал по какому пункту я вас остановил. Почему же я не сказал про уход от ДТП, может потому что я не админ, не вижу всё? Ещё раз повторю, ник в жалобе написан не верно! Ожидайте ответа Следящих/Лидера, а не ГА/ЗГА Изменено 27 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидайте мой ответ в течении завтрашнего дня, так как сейчас не получиться вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Так-с, вот мой ответ: Сотрудник имеет право остановить любого гражданина Провинции на основании статьи 2.20 устава МВД. В розыск Вы были объявлены за неподчинение сотруднику при исполнении должностных обязанностей. Отыгровки рации есть, лицо Ваше он видел. Нарушений не вижу, ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bealz 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Хорошо, тогда сейчас я прикреплю видео, где сотрудник уходил от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2020 11 часов назад, Richard_Alverio сказал: Хорошо, тогда сейчас я прикреплю видео, где сотрудник уходил от ДТП. Видео от 3 лица, такие видео не принимаются. Также автобус и машина сами начали уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте. В первую очередь сотрудник может Вас останавливать в случае проверки документов. Вы не предъявляли их. Поэтому были наказаны за 6 УАК. По Уходу с ДТП. Видео от 3-его лица, таковые не принимаются на рассмотрение согласно правилам подачи жалоб. Нарушений в общем не замечено. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2020 Активности в жалобе не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение