Александр | Province 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2020 1. Alexander_Lagerfield 2. Leonid_Swits 3. ехали с другом спокойно по дороге, вдруг ни с того ни с сего останавливает нас машина ППС, прошу заметить, что именно ППС, мы спрашиваем что-то нарушили? - В ответ молчание и просьба прижаться к обочине. Мы прижимаемся и сотрудник говорит, что у него якобы происходит рейд, только почему то он находился в патрульной машине один, и они ищут якобы белый автомобиль с особо опасным преступником и проверяют документы. Я повторюсь, нас ППСник остановил. Дальше я шепчу, именно шепчу, повторюсь, напарнику некоторые слова относящиеся к данному сотруднику, и каким то образом, сотрудник услышал мои слова, которые я произнес в автомобиле, с включенным двигателем, находясь на пассажирском сидении. (У сотрудника есть запись всего задержания, поэтому прошу его предоставить ее для полного разбора ситуации. И так, мы имеем некоторые факторы, по которым было невозможно услышать мой шепот. 1) На улице мог быть ветер 2) Я шептал на ухо своему другу, который сидел за рулем 3) Двигатель был заведен, а как мы знаем этот автомобиль имеет очень громкий выхлоп и сотруднику было уж точно не расслышать, что и кому я там прошептал. Также сотрудник соврал насчет того, что он якобы наклонился в сторону окна, дабы услышать происходящее в машине, хотя никаких отыгровок не было... Хм... Дальше на меня конечно же вешают розыск, садят в машину, и отвозят в Гибдд Невского. По пути я спрашиваю в ООС чат сотрудника, как ППС останавливает машины, на что мне выходит самый тупой в моей жизни ответ: Я Патрульно постовая служба. Я говорю а ДПС зачем тогда нужен? Сотрудник отвечает ДПС это дорожно постовая служба. Я благодарен вам за такой разбор аббревиатур, но суть их вы похоже не знаете. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. https://imgur.com/a/FBGNcFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Swits 2 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Добрый день, мой уважаемый друг! Я тот самый сотрудник, а точнее Leonid_Swits, как я уже раньше говорил, вы были задержаны по статье 1.4 УК РП Выписка: [1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Теперь давайте разберем все по-порядку: 1)почему же вы, в своих скриншотах, не показали как вы оскорбили меня? 2) Тоже самое хамское отношение было с вашей стороны, когда вы сказали "Вы , дурачок?" мне кажется или в Реальной жизни, вы не скажите сотруднику полиции при исполнении, такие слова. 3) Вы мне стояли и доказывали, что у вас хорошая шумоизоляция, после чего, говорили, что вы якобы ничего не говорили и я ничего не слышал. 4) Я к вам подъехал, проверить документы, вы мне сказали что я не имею права на это Выписка: [6.9 Сотрудник имеет право использовать служебное ТС для остановки, и задержания нарушителя, который проигнорировал требования об остановке.] (И да, я вам так покажу, чтоб на всякий Следовательно, прочитав статью №13 подпункта 20 пункта 1 закона «О полиции», вы узнаете, что работник полное право остановить автотранспортное средство, если в этом есть необходимость: Cсылка откуда был взять материал- https://zen.yandex.ru/media/avtobereg/mojet-li-pps-ostanavlivat-avtomobili-5b0677c400b3dd92da0aaeee?utm_source=serp) (ППС — патрульно-постовая служба) (ДПС — аббревиатура: Дорожно-патрульная служба ) Изменено 28 августа, 2020 пользователем Leonid_Swits Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Цитата ехали с другом спокойно по дороге, вдруг ни с того ни с сегоостанавливает нас машина ППС, прошу заметить, что именно ППС, мыспрашиваем что-то нарушили? - Вответ молчание и просьба прижаться к обочине. Начнём пожалуй с того, что машины добавили не мы на проект и то, что на них написано «ППС» не наша вина. Всем сотрудникам УВД в независимости от отдела приходится ездить на авто с данной аббревиатурой. Нет никакого закона о том, что сотрудники ППС/УгРо/ОМОН не имеют право останавливать авто. По Вашим доказательствам трудно, что-то понять и вынести вердикт. Но одно могу сказать точно, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за «МГ» в РП чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр | Province 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Это были все скриншоты которые я смог сделать, потому что вообще забывал их делать, и то что щас у меня есть, я скинул. Сотрудник мне лично говорил, что все записывал, так прошу предоставить полностью запись. Скрин где я вас оскробляю шепотом, говоря это другу у меня нету, но у вас думаю точно есть. 12 часов назад, Artem_Abdullaev сказал: 2) Тоже самое хамское отношение было с вашей стороны, когда вы сказали "Вы , дурачок?" мне кажется или в Реальной жизни, вы не скажите сотруднику полиции при исполнении, такие слова. Я уже сказал, что вопрос не имеет цели оскробить. Вопрос есть вопрос. Это не утвердительное высказывание. 12 часов назад, Artem_Abdullaev сказал: 4) Я к вам подъехал, проверить документы, вы мне сказали что я не имею права на это Я это уже сказал, когда мы дошли почти до конца всей ситуации. Прошу все таки предоставить видео доказательства, сотрудник, вы мне несколько раз утверждали что запись у вас есть. Так вот я хочу увидеть на них, как вам дали приказ начать рейд и искать авто белого цвета как вы сказали, как вы наклонились к окну не отыграв этого, и самое главное - как вы услышали то, что я говорил шепотом. Если сотрудник не предъявит доказательства, то это будет полнейшим тупизмом, так как я прошу предоставить доказательства моего задержания. Если у вас доказательств нету - ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 А вот и нет. Доказательства сотрудник обязан предоставить, если есть прямые доказательства его вины. У вас прямых доказательств нет. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр | Province 2 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Тоесть по вашему мнению я не имею права увидеть доказательства моей вины? Что это за бред не скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Я ещё раз повторяю, сотрудник обязан предоставить доказательства только в том случае, если Вы предоставили доказательства его нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Swits 2 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, Александр | Province сказал: Так вот я хочу увидеть на них, как вам дали приказ начать рейд и искать авто белого цвета как вы сказали, как вы наклонились к окну не отыграв этого, и самое главное - как вы услышали то, что я говорил шепотом. Я вам Могу предоставить скрин того, где вы оскорбили меня, хоть я и не обязан, спросите почему? Выписка: 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Полного набора доказательств не было Тык Тут и док-ва, того, что полная запись у меня имеется. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Leonid_Swits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр | Province 2 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Благодарю уважаемый сотрудник. Так вот, начнём нашу беседу. Каким образом сотрудник мог услышать то, что я сказал шепотом? Причём за это меня и задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Swits 2 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Александр | Province сказал: Благодарю уважаемый сотрудник. Так вот, начнём нашу беседу. Каким образом сотрудник мог услышать то, что я сказал шепотом? Причём за это меня и задержать Вас, я задержал не только по тому, что вы сказали шепотом, а в процессе беседы, вы еще выразились словами "Вы дурачок" это не очень красивое отношение к сотруднику. Хотя я к вам подошел нормально. Далее давайте, будем ждать ответа СЗФ/ГСЗФ Изменено 28 августа, 2020 пользователем Leonid_Swits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2020 Доброго времени суток. Кто вас останавливает - дела не имеет, ибо любые структуры МВД имеют право вас останавливать. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Сотрудник это увидел. Отыгровок того, что вы сказали это на ухо или т.п - нет. От вас предоставлено недостаточно доказательств, чтобы видеть полную ситуацию. За МГ сотруднк получил свое наказание от лидера. Нарушений более не обнаружиил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение