Перейти к содержанию
Kirill_Arzamaskiy

[ГИБДД-М] Tom_Mayer Vladislav_Gradskiy

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Arzamaskiy

1. DIno_Dubrovskiy

2.Tom_Mayer Vladislav_Gradskiy

3.Здравия желаю! Ваши сотрудники не узнав мою личность дали розыск. После чего задержали меня не спросив документов и так же забрали права. Хотя погоня была не за мной, а за моим другом и лишили меня тоже просто так. Хотя я не нарушал. Жду обьяснений от сотрудников ДПС.

4.https://imgur.com/a/gaLCHN1

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Доброй ночи!
Я являюсь тем самым другом,а именно Serega_Dubrovskiy
Объясню в кратце.
Я ехал из жуковского в сторону ВЧ№ 1017 и меня ЗАНЕСЛО. Меня остановили Сотрудники ДПС-П(М, не видел)
Сразу достали оружие,без причины(Штрафов 0 и розыска нет)
Представился.Попросил документы(я сказал"Секунду..")
Я эвакуировал авто,сел к другу(Обе машины в хлам тонированы) и мы уехали.
Сначала выдали розыск мне(https://imgur.com/a/c7fyC9D ), а затем и другу.
Далее я просто ОФФнулся,т.к от погони мы ушли.А друг поехал и был лешен прав без причины(Документы никто не давал)
Прошу разобраться

Поделиться сообщением

Vladislav_Gradskiy

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, я в вас в розыск не подавал. Все вопросы к моему напарнику, ко мне вопросы ?

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy
Только что, Vladislav_Gradskiy сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, я в вас в розыск не подавал. Все вопросы к моему напарнику, ко мне вопросы ?

Никак нет! Вы почти ничего не делали)

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Можете пригласить сюда этого "Напарника"?
К вам вопросов нет.Не по вашей вине это произошло.А по вине Сотрудника

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Я остановил Serega_Dubrovskiy, так как тот нарушили КоАП. Он сел в машину к своём парню и они уехали. 

Розыск выдан был по внешним приметам авто и человека.

При погоне Serega_Dubrovskiy вышел из игры, за что на него будет подана жалоба.

Вас поймали и лишили прав хат 12.25 (не остановились по требованию сотрудников).

Поделиться сообщением

Vladislav_Gradskiy

Все-же вопросы к вам есть, а почему вы уехали? Скрылись с места, и тем самым став преступниками.
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Также вы побежали в интерьер, а это уже запрещено правилами сервера, и в кто-муже ваш напарник вышел из игры, а для этого нужно ждать 5/10 минут, а не сразу выходить после уезда от сотрудников Полиции.
Также вы нарушили ВПС

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.
Требую принять во внимание следящего этих событий.

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Доказательства от вас! это раз! Во вторых, как узнали что это я. Надо было проверить документы, я же вам говорил что вдруг я просто из дома вышел или вы каждого будете останавливать и задерживать. И машину где вы это пробивали видео запись пожалуйста!

5 минут назад, Tom Mayer сказал:

Я остановил Serega_Dubrovskiy, так как тот нарушили КоАП. Он сел в машину к своём парню и они уехали. 

Вас поймали и лишили прав хат 12.25 (не остановились по требованию сотрудников).

4 минуты назад, Vladislav_Gradskiy сказал:

Все-же вопросы к вам есть, а почему вы уехали? Скрылись с места, и тем самым став преступниками.
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Также вы побежали в интерьер, а это уже запрещено правилами сервера, и в кто-муже ваш напарник вышел из игры, а для этого нужно ждать 5/10 минут, а не сразу выходить после уезда от сотрудников Полиции.
Также вы нарушили ВПС

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.
Требую принять во внимание следящего этих событий.

Доказательства

Поделиться сообщением

Tom Mayer

зачем нам предоставлять доказательства, если у не видно всей ситуации?

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy
9 минут назад, Tom Mayer сказал:

Субординацию соблюдайте, что значит он сел к своему парню? Вы нас считаете ЛГБТ?

2 минуты назад, Tom Mayer сказал:

зачем нам предоставлять доказательства, если у не видно всей ситуации?

если нет доказательств отдайте права! Или что?

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Так покажите всю ситуацию,если конечно есть док-ва

Еслиб у меня была запись,то вы бы точно получили.Но вам немного повезло.Т.к я параллельно сидел и ....

Тем самым 2 раза взлетев к е....

Разговор вести смысла не имею,т.к тот,кто выдал розыск-ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТ

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy

Жду ответ от лидера, так же от следящего!

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. У сотрудника не оказалось доказательств вашей вины, потому вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником - проведена беседа. Оставьте ваш банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Kirill_Arzamaskiy
8 часов назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. У сотрудника не оказалось доказательств вашей вины, потому вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником - проведена беседа. Оставьте ваш банковский счёт. 

Здравия желаю! 309773

Изменено пользователем Kirill_Arzamaskiy

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Док-ва перевода:

http://yapx.ru/u/IwyZ2

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Компенсация выплачена.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...