ExeeS 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ryan_Dean 2.Artem_Beresnev 3. Понимаю, что скорее всего это бесполезно, ведь правда всегда на стороне полиции, и это ни для кого НЕ секрет, но я всё-таки попробую. Началось всё с того, что я летел по мирному 300, въехал в красный мерседес. рядом были сотрудники полиции, я оплатил ремонт красному мерседесу в размере 5000 рублей, после чего подходит сотрудник, начал спрашивать что случилось, я сказал, что всё нормально и уехал. Далее мне дают 3 звезды, (да-да, по приметам мне дали розыск, типа чёрный Х6 бла-бла-бла. с этим моментом я бы тоже поспорил, только это опять же бесполезно.) Я с 3 звёздами катаюсь минут 10 по карте с другом. Далее заезжаю к себе домой, хотел отсидеться у себя в квартире, чтобы скинуть звёзды, но друг предложил пойти к нему в соседний подъезд. В итоге когда я выбежал, услышал за стенами мигалки, понял, что щас меня будут принимать. забегаем в подъезд, оказывается, что это был не тот подъезд, выбегаем из него, и видим что там стоит ОН. Сразу без выяснения чего-либо, получаю в морду электрошокером, после чего меня сразу же грузят в машину, и увозят. Напомню, документов у меня никто не брал. Выяснения личности никакого не проводилось. Мы едем, где-то на середине пути меня лишают прав. (у меня 19кк накоплено). Так вот, у меня есть 3 вопроса: 1)(вопрос к самой системе розысков) Как сотрудник может выписать мне розыск чисто по внешним признакам (цвет авто, тонировка, номера, и т.д.), а затем принять меня в совершенно другом авто, и опять же сделать это просто "ЛЕЖАТЬ!!!, *вас заковали в наручники*", я считаю что это полный бред, и на РП проекте (каковым вы его позиционируете) такого быть не должно 2) Каким образом меня нашли в глухом дворе в совершенно другом городе, не там, где дали розыск. 3) Каким образом меня опознали и сразу же после выхода из подъезда, я в рыло получаю разряд Надеюсь на понимание всего написанного, хочу разобраться в этой ситуации, хоть и понимаю, что это всё закончится закрытием жалобы не в мою пользу. Жду. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1)(вопрос к самой системе розысков) Как сотрудник может выписать мне розыск чисто по внешним признакам (цвет авто, тонировка, номера, и т.д.), а затем принять меня в совершенно другом авто, и опять же сделать это просто "ЛЕЖАТЬ!!!, *вас заковали в наручники*", я считаю что это полный бред, и на РП проекте (каковым вы его позиционируете) такого быть не должно 2) Каким образом меня нашли в глухом дворе в совершенно другом городе, не там, где дали розыск. 3) Каким образом меня опознали и сразу же после выхода из подъезда, я в рыло получаю разряд 1. Найдены Вы были по камерам на дорогах, которые просматривает дежурный и дает наводку в рацию, и там где Вы пересели в авто, тоже была камера (вопросы к системе розыска) 2. Опять же наш любимый дежурный связался с Невским и от туда дали наводку по камерам, которая стоит на въезде в глухой двор 3. Это моя логика, рядом стоял автомобиль, один во дворе, я предположил, что Вы в этом подъезде, и ждал Вас у автомобиля Изменено 26 августа, 2020 пользователем Artem Beresnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeeS 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Какой же дежурный у нас молодец. И камеры в каждом углу по всему городу поставил, и сообщил всем всё сразу же. А если бы не я из подъезда вышел? то кого бы вы тогда приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Beresnev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, ExeeS сказал: Какой же дежурный у нас молодец. И камеры в каждом углу по всему городу поставил, и сообщил всем всё сразу же. А если бы не я из подъезда вышел? то кого бы вы тогда приняли? Дежурный вообще красавчик, самый полезный сотрудник у нас, которого никто никогда не видел, но слышал в рации, а у нас 21 век все-таки, камеры могут быть где угодно, а если бы вышли не Вы, я бы смотрел по подъездам, и ждал, пока выйдите Вы Изменено 26 августа, 2020 пользователем Artem Beresnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравия желаю, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен. К тому же для вас не секрет, что точек на игроках в розыске давно уже нет. Есть только обширный квадрат. Он мог выбрать любой подъезд, но направился к этому. И угадал. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeeS 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Уберите этот квадрат, сделайте реальную ориентировку. По внешним параметрам автомобиля, а не чтобы меня нашли к примеру в поле ссылаясь на камеры. Сколько живу, ни в одном дворе не видел ни одной камеры. Поменяйте систему розыска и я буду спокоен. И все будут спокойны. Понимаю, что это уже не к вам, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 С ответом лидера и сотрудника солидарен, добавлю только то, что Ваша жалоба не соответствует всем нормам подачи жалоб. Нарушений со стороны сотрудника нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение