Danill_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Amuriv 2. Никнейм сотрудника: Adams_Eliseev 3. Суть жалобы: Здраствуйте, я фармил лвл на тралейбусах невского полностью на раслабоне и тут как влетит в меня УВД-шник который был упомянут выше. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6H84CeOCPXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником который вас "проторанил", у нас была погоня в это время,видно что летел на большой скорости и ехал я по своей полосе как видно на видео,вас не задел от своего лица ,что я могу сказать по поводу этого,я вас задел по пингу. Если хотите я могу вам оплатить этот рейс .С Уважением сотрудник города Приволжск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Сотрудник двигаясь на большой скорости случайно задел вас. Он готов выплатить вам деньги в качестве компенсации за данный инцидент. Пришлите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт. Ожидаем комментарий лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 Вот - 192553 Спасибо, наконец-то у нас нормально работает форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый день! Банковский счёт передал лидеру. Нарушений за которые можно наказать не увидел. Ожидайте компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться