Ivan_Schmitz 171 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober, Yuriy_Rubchinskiy. 3. Суть жалобы: НонРП со стороны сотрудников. После ДТП мы с пассажиром были без сознания, сотрудники просили покинуть территорию участка, а после этого посадили в КПЗ. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp*https://youtu.be/dZUIO2gAi4I https://youtu.be/0ML613L4zqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober Вы нарушили статью 2.16 УК РП, за что и были наказаны. То что вы там отыгрывали я во первых не видел, во вторых считаю это бредом. Не вижу нарушений от меня. Изменено 27 августа, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Я не нарушал статью 2.16 УК РП, т.к. меня отбросило встречным автомобилем. Отыгровка потери сознания очень уместна в данной ситуации, потому что после такого ДТП не потерять его невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте, я второй сотрудник которого вы указали в жалобе. Во первых, мы не видели момента ДТП, следовательно мы не видели РП причины что вы были без сознания. Во вторых вас задерживал Дмитрий Бобер, я занимался вашим другом который делал нонРП отыгровки такие как /me без сознания. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте, я второй сотрудник которого вы указали в жалобе. Во первых, мы не видели момента ДТП, следовательно мы не видели РП причины что вы были без сознания. Во вторых вас задерживал Дмитрий Бобер, я занимался вашим другом который делал нонРП отыгровки такие как /me без сознания. Еще вопросы остались? То, что не видели это ваши проблемы, я хотел отыграть рп, по рп я отыграл без сознания, в вы человека без сознания посадили в тюрьму, что является нонрп действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Действительно наши проблемы, как бы мы увидели ДТП через стену? Вот скажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 171 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Отыгровкп была же, что без сознания. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ivan_Schmitz Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я вам ответ дал, ожидаем ответ лидера/следящего Изменено 28 августа, 2020 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 Dmitriy_Bober - два дисциплинарных взыскания за нелогичные и необоснованные действия. Yuriy_Rubchinskiy - одно дисциплинарное взыскание за нелогичное действие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться