Перейти к содержанию
Ivan_Schmitz

[ГУВД-П] Dmitriy_Bober, Yuriy_Rubchinskiy.

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Schmitz

1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober, Yuriy_Rubchinskiy.
3. Суть жалобы: НонРП со стороны сотрудников. После ДТП мы с пассажиром были без сознания, сотрудники просили покинуть территорию участка, а после этого посадили в КПЗ.
4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp*https://youtu.be/dZUIO2gAi4I https://youtu.be/0ML613L4zqg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Здравствуйте я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober

Вы нарушили статью 2.16 УК РП, за что и были наказаны. То что вы там отыгрывали я во первых не видел, во вторых считаю это бредом. Не вижу нарушений от меня.

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Я не нарушал статью 2.16 УК РП, т.к. меня отбросило встречным автомобилем. Отыгровка потери сознания очень уместна в данной ситуации, потому что после такого ДТП не потерять его невозможно. 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Здравствуйте, я второй сотрудник которого вы указали в жалобе. Во первых, мы не видели момента ДТП, следовательно мы не видели РП причины что вы были без сознания. Во вторых вас задерживал Дмитрий Бобер, я занимался вашим другом который делал нонРП отыгровки такие как /me без сознания. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
9 часов назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал:

Здравствуйте, я второй сотрудник которого вы указали в жалобе. Во первых, мы не видели момента ДТП, следовательно мы не видели РП причины что вы были без сознания. Во вторых вас задерживал Дмитрий Бобер, я занимался вашим другом который делал нонРП отыгровки такие как /me без сознания. Еще вопросы остались?

То, что не видели это ваши проблемы, я хотел отыграть рп, по рп я отыграл без сознания, в вы человека без сознания посадили в тюрьму, что является нонрп действием 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Действительно наши проблемы, как бы мы увидели ДТП через стену? Вот скажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Отыгровкп была же, что без сознания.

Изменено пользователем Ivan_Schmitz
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Я вам ответ дал, ожидаем ответ лидера/следящего

Изменено пользователем Yuriy_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Dmitriy_Bober - два дисциплинарных взыскания за нелогичные и необоснованные действия.
Yuriy_Rubchinskiy - одно дисциплинарное взыскание за нелогичное действие.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...