Matthias Kosachenko 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Matvey_Kosachenko 2. Igor_Taunly 3. Неув. обращение 4. https://yapx.ru/u/IvQXF Изменено 26 августа, 2020 пользователем Matvey_Kosachenko Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Все сказанное мною вам было написано в ООС чат, прошу заметить, что оскорблений и прочего с моей стороны не было. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Kosachenko 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 12 часов назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Все сказанное мною вам было написано в ООС чат, прошу заметить, что оскорблений и прочего с моей стороны не было. Передаю лидеру. Все равно, как-то не приятно, читать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Итак, со стороны сотрудника нет ни мата ни оскорблений, в b чате он общается с вами на ты, что не наказуемо. Итог: Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 С ответом лидера согласен, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться