Aleksey_Admiralov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Адмиралов Алексей✔ Пол: М-Мужской✔ Национальность: Русский✔ Возраст: 26 лет✔ Дата и место рождения: 17.07.1994, г.Невский.✔ Семья: Папа: Аркадий Адмиралов и Светлана Адмиралова✔ Место текущего проживания: г. Мирный.✔ Описание внешности: тёмно-зелёные глаза, нос небольшой, высокий.✔ Особенности характера: Адекватный,Весёлый, заботливый.✔ Детство: В детстве я пошёл в садик г.Невского, он было недалеко и я всегда с мамой ходил пешком, там я нашёл много друзей, после окончания садика, мы переехали в г.Мирный я пошёл в школу г.Мирного, мне очень повезло, что я там оказался. Я там обрёл новых друзей... По окончанию школы я выбрал ПА Мирного, успешно его закончив с красным дипломом я решил работать водителем автобуса.✔ Юность и взрослая жизнь: В Юности я был Грубым и язливым, но друзья на меня не очень сердились. После возраста в 22 года я стал умней и веселей. ✔ Настоящее время: Решаюсь на поступление в ГИБДД-Н или ГИБДД-П.✔ Хобби: Стать очень богатым купить дом на берегу реки и вложить много денег в благотворительность.✔ Изменено 27 августа, 2020 пользователем Aleksey_Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться