Mike_Markoff 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Markoff 2. Название фракции: Полиция 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kazantsev 4. Суть жалобы: Стоял с самого утра на бу, тут прилетают 3 звезды от этой персоны. Поехал в участок Приволжска разобраться в чем дело, по пути арестовали и посадили. Я потратил кучу времени, из-за ошибки какого то ...! Требую его наказать! 5. Доказательства: *Я даже не успел сделать скрин, не понял что произошло.. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Mike_Markoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в какой-либо организации ГУ МВД/УВД. Ваша жалоба не по форме из-за отсутствия доказательств в 5 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Во-первых, заявки составлена не по форме. Во-вторых, нет доказательств. К тому же указана не верно фамилия сотрудника. (Denis_Kazancev) Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2020 Добрый вечер, нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...