Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2020 1. Ваш никнейм: :Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Lacosta, Mateo_Collins 3. Суть жалобы: Пользовались удостоверением не будучи на смене 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AVutCRm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Walton 5 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником Vincent_Lacosta. Насчёт удостоверения: я пришёл на мед. осмотр вместе с Маттео, решил дать удостоверение, так как я иду на мед. осмотр и сотрудникам ОКБ будет проще понять, кто я и зачем пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Lacosta 6 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! Я - Маршал Министерства Обороны. Почему вы решили, что запрещено использовать своё удостоверение? Это такой же документ, как и паспорт, ведь вы даже без формы остаётесь сотрудником государственной организации. Нарушений со стороны военнослужащих не найдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Кто таскает с собой на мед.осмотр удостоверение? Не проще его оставить у себя на ВЧ и взять допустим трудовую книжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, военнослужащим проще взять свое удостоверение для установки личности. Нарушений со стороны военнослужащих не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться