𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) delete Изменено 27 августа, 2020 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера и сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидайте его ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуй. 1. Лови пруфы того что РП с тобой началось еще до того как ты приехали в банк - https://imgur.com/a/71CaPs4, а далее было преследование. Тебе туповке несколько раз было сказано передать документы, в ответ на что ты что-то прошелестел, развернулся и уехал. Если будет нужно - вся запись будет передана следящему. 2. Ты мог отыграть и передать документы еще когда стояли на дороге, но ты просто уехал, а это прямое нарушение 6 УАК РП. 3. Я не знаю что ты имел ввиду под словом "судобриданиця", но я не вижу хамства и прямого нарушения субординации, плюс к тому же ты преступником был. Поверь - в ирл тебя за неподчинение по головке бы тоже не погладили. Серьезных нарушений не вижу, вердикт оставляю за лидером и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Насчет субординации проведу с сотрудником строгую беседу. По поводу задержания на доказательствах сотрудника видно, что само РП началось ранее у дороги, поэтому как я считаю сотрудник поступил верно. Все же уточню по этой ситуации у Гс за МВД. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Посоветовавшись с ГС за МВД пришел к выводу, нарушений от сотрудника не замечено. Так скажем РП (просьба сотрудника выйти из автомобиля для каких-то целей) началась не у самого банка, а возле него у дороги. Вы же решили проигнорировать его и поехали в банк, думая что вас там не тронут. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться