Vanyushka 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffaello_Russo 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kostenko Суть жалобы: Я при выходе из КПЗ хотел поговорить с другом, Ко мне подходит Товарищ Полицейский и говорил мне покинуть КПЗ ( Правильно делал) Но я в войс чат говорил ему ( он сказал писать чат) я ему писал в чат, после мне данный сотрудник без паспорта моего выдал мне розыск и посадил. (nRP cop) (Заранее извеняюсь за оскорбления) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 25 августа, 2020 пользователем gamora_joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. На предоставленных вами доказательствах не вижу никакого контакта с вами моего сотрудника а также факта выдачи вам розыска от его имени, а следовательно утверждать что это он - не могу. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Жалобу передаю следящей администрации. От себя хочу добавить что нахождение в помещении КПЗ без разрешения - запрещено, а исходя из вашей манеры общения с сотрудником не удивительно что разрешения вам не дали. На фразу "Товарищ мусор" сомневаюсь что кто то идёт на встречу и помогает. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Aman_Youneed Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. Лидер Вам все объяснил. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...