Arthur_Montano 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Артур Элизальде Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 12.09.1990 г. Мирный Семья: Жена, дочка(10 лет), сын (4 годика) Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Карие глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Строгость Детство: Летом меня отправляли в с. Водино к бабушке. Там у меня было много друзей. Юность и взрослая жизнь: в 16 лет окончил школу с высшим образованием. в 25 лет окончил юридический университет с высшим юридическим образованием. Настоящее время: Работаю в Гувд-П, звание: капитан Хобби: Футбол, волейболл. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Arthur_Elizalde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Montano 2 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Имя Фамилия: Артур Элизальде Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 12.09.1990 г. Мирный Семья: Жена, дочка(10 лет), сын (4 годика) Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Карие глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Строгость,доброта. Детство: Летом меня отправляли в с. Водино к бабушке. Там у меня было много друзей. Юность и взрослая жизнь: в 16 лет окончил школу с высшим образованием. В 25 лет окончил юридический университет с высшим юридическим образованием. Настоящее время: Работаю в Гувд-П, звание: капитан Хобби: Люблю проводить время с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться