Vladislav_Sakalov 15 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Удалено Изменено 26 августа, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым человеком, на которого вы написали жалобу, а если вдаваться в подробности:Markul_Scaletta. Суть заключалась лишь в том, что вы остановили не меня, а именно водителя транспортного средства, а я именно в тот момент отлучился за кружечкой чая. После того как я а пришёл к компьютеру я сразу же увидел вас, понял что вы приехали за мной так как требовали обыск авто и уже тогда я пересел в Nissan GTR и начался рп процесс "Погоня". Мой ответ дан, ожидаем ответа следящих. С уважением Markul_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2020 Удалено пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться