Перейти к содержанию
Evgeny_Shulaev

RP Биография Evgeny_Shulaev

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Shulaev

- Имя, Фамилия Евгений Шулаев
- Национальность, раса. Русский
- Место жительства, наличие образования. Республика Провинция пос. Волчанск, Среднее образование
- Семейное положение: Холост
- Внешность: Высокий, спортивного телосложения, глаза серые.
- Характер: Холерик, лидер по призванию. 
- Хобби персонажа, его увлечения: Бег, велосипед.
- Основная часть — сама история

Я, Шулаев Евгений Алексеевич, 16 апреля 2003 г.р., родился в г. Советске Калининградской области. В семь лет мне посчастливилось отправиться на учёбу в лучшую в городе школу, которую с великим удовольствием и окончил. И, будучи влюблённым в свой город, остался в нём, поступив в Колледж, да не просто, а на лучший факультет, в котором уже перешёл на очередной курс.

Что касается моих родителей, то мой папа – спортсмен, да ещё тот любитель физической культуры и спорта. Каждый день гоняет на велосипеде, тягает гири, подтягивается и отжимается. В общем, его «помешательство» на спорте вызывает у меня только уважение. В принципе, спорт я полюбил из-за него. Спасибо ему! Мама: любит готовить, причём много всякой всячины. В свободное от приготовления время она ещё работает. У неё самая благородная в мире профессия. Она – врач. Так что мы с папой не боимся за своё здоровье. Если кто из нас получит травму, что мама окажет первую помощь. Что, впрочем, уже не раз было.

Но меня всегда тянуло на подвиги и приключения. А в родном городе этого не проявишь. Поэтому я твёрдо решил переехать в провинцию. Осталось выбрать город, в котором я смогу жить и работать. Но я уверен, что в одном городе я не смогу реализоваться полностью. А чтобы дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью, я переехал в условия, которые в корне отличаются от городских. Этими условиями стал посёлок Волчанск. Ну, а для работы я выбрал город Приволжск. Там я устроился в Центральный банк на должность охранника переносчика денег.

Именно в посёлке, где я проживаю, мне встретился Артём, который стал для меня лучшим другом. С ним легко общаться, он действительно хороший человек. А работает Артём на лесопилке рубщиком деревьев. Недавно я узнал, что он иногда подрабатывает водителем трамвая в городе Приволжск. Так что мы иногда вместе добираемся до дома.

Я даже не ожидал, что мне так понравится этот посёлок, который стал для меня вторым домом. Мне в нём уютно. Там живёт мой лучший друг. Поэтому я никогда не уеду с этого посёлка.

Изменено пользователем Evgeny_Shulaev
Не дописал, появились новый подробности.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Короткая история у Вашего персонажа, переделайте ее, добавьте более яркие моменты в данную историю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...