Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал аварийную ситуацию на дороге, потому что ему, скорее всего, захотелось оформить ДТП по середине дороги - это первое. Второе, данный сотрудник встал впереди машин, а должен быть сзади (Предупредить водителей о данной ситуации). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Иван Зеленин! Да, на вашей видеозаписи видно, что сотрудник действительно небезопасно стоит во втором ряду междугородней трассы. Инспектор полиции не фотографировал место ДТП и не замерял тормозной путь автомобилей, попавших в ДТП, соответственно особого смысла стоять именно во втором ряду я не вижу. В таких ситуациях лучше уходить за металлическое дорожное ограждение. Однако на видеозаписи так же видно, что патрульный автомобиль почему то стоял не совсем правильно. Он нарушил 10.1.2 АР ГИБДД РП, а именно Цитата 10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков Каких либо грубых нарушений со стороны сотрудника я не вижу, поэтому сотрудник получит устный выговор и беседу на тему разбора ДТП с акцентом на соблюдение норм безопасности при этом. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Изменено 25 августа, 2020 пользователем German_Voronin Добавил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо, ответ лидера устраивает. Ожидаю ответа начальства сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброй ночи! Я сотрудник Vladimir_Tankov из жалобы. Извините за долгий ответ. Ожидаем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться