Перейти к содержанию
Ivan_Zelenin

[ГИБДД-П] Vladimir_Tankov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zelenin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал аварийную ситуацию на дороге, потому что ему
, скорее всего, захотелось оформить ДТП по середине дороги - это первое. Второе, данный сотрудник встал впереди машин, а должен быть сзади (Предупредить водителей о данной ситуации).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Иван Зеленин!

Да, на вашей видеозаписи видно, что сотрудник действительно небезопасно стоит во втором ряду междугородней трассы. Инспектор полиции не фотографировал место ДТП и не замерял тормозной путь автомобилей, попавших в ДТП, соответственно особого смысла стоять именно во втором ряду я не вижу. В таких ситуациях лучше уходить за металлическое дорожное ограждение.

Однако на видеозаписи так же видно, что патрульный автомобиль почему то стоял не совсем правильно.

Он нарушил 10.1.2 АР ГИБДД РП, а именно 

Цитата

10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков

Каких либо грубых нарушений со стороны сотрудника я не вижу, поэтому сотрудник получит устный выговор и беседу на тему разбора ДТП с акцентом на соблюдение норм безопасности при этом.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin
Добавил информацию.

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Хорошо,  ответ лидера устраивает. Ожидаю ответа начальства сверху.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Доброй ночи! Я сотрудник Vladimir_Tankov из жалобы. Извините за долгий ответ.

Ожидаем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...