YeeMan 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Walter_Smith 2. Никнейм сотрудника: Richard_Toretto, Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: Приехал в Азино, хотел приехать, подбежали они и сказали убрать автомобиль. Я медленно начал сдавать назад и они начали стрелять. 4. Доказательства: https://youtu.be/Z0Hqvk3GNW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. У сотрудников запрошены доказательства. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YeeMan 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 12 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. У сотрудников запрошена доказательства. В каком смысле запрошена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый день, вы написали жалобу на мой никнейм. Объясню ситуацию, проходила спецоперация, захват Азино по вызову от ГИБДД П тык Мы говорили Вам останавливаться, что бы проверить Вас, на что вы проигнорировали нас, и мы были вынуждены открыть по вашему авто огонь, т.к. была спецоперация. Вам никто не говорил убирать автомобиль, что за глупости. Видеозапись будет предоставлена буквально через 30 минут. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 16 минут назад, YeeMan сказал: В каком смысле запрошена? Опечатка(исправил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Видеозапись не заставила себя долго ждать. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YeeMan 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 27 минут назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Добрый день, вы написали жалобу на мой никнейм. Объясню ситуацию, проходила спецоперация, захват Азино по вызову от ГИБДД П тык Мы говорили Вам останавливаться, что бы проверить Вас, на что вы проигнорировали нас, и мы были вынуждены открыть по вашему авто огонь, т.к. была спецоперация. Видеозапись будет предоставлена буквально через 30 минут. Я не слышал голосовой чат, у меня были включены колонки и Вас было не слышно. Нужно было писать в чат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Хорошо, тогда почему на вашей видеозаписи тихий звук? Вы говорите, что у вас играла радио в машине. Хочу добавить, что вы вышли из авто, после чего обратно сели и начали уезжать. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Сотрудники не могли знать о том, что у Вас не слышно войс чат, ведь Вы сами в него разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Если Вы не слышите войс чат, Вам стоит уведомить об этом сотрудников, дабы поставить их в известность. Но в данном случае Вы полноценно разговаривали в войс чат, вели диалог с сотрудникам, следственно, сотрудники не могли даже предполагать, что Вы не слышите войс. Richard_Toretto - выговор за открытие огня ранее трёх предупреждений. Kirill_Dolzhenkov - выговор за открытие огня ранее трёх предупреждений; выговор за стрельбу по автомобилю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться