L1mbo_14_88 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Prospero_Luciano 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesus_Morello 4. Суть жалобы: Хантеры запрещены на Код-0. Данный сотрудник расстрелял меня с хантера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Нарушение с моей стороны не вижу: 1)Был обьявлен Код-0 после чего Армия выдвинулась на помощь МВД. И был приказ открывать огонь! Доказательства: ТЫК (в чате видно - Огонь на поражение) 2)Вы действовали по НонРп! Так как на видео было чётко слышно что наши никнеймы вы увидели с помощю КАМХАКА. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый день, на связи Заместитель Лидера ОПГ Luciano Вам ВООБЩЕ запрещено стрелять с хантеров, ибо я писал жалобу, в которой ЗГА/ВрИО ГА сказал что транспорт запрещен, но ввели исключение что можно летать, но не стрелять. При чем здесь КАМХАК, если на 1:03 видно ваш никнейм. Изменено 25 августа, 2020 пользователем ℝ𝕚𝕔𝕒𝕣𝕕𝕠 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕒𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Было разрешение открыть огонь от следящего в случае если по вертолётам будут стрелять или целится. Если по хантеру не открываю огонь и не целятся то хантерам запрещено открывать огонь! Доказательства: ТЫК Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Хантеры не запрещёны. Им запрещено просто стрелять. Если вы сбиваете их - они имеют право открыть ответный огонь. Это было согласовано со всей старшей администрацией не один раз. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться