Andrey_Galindo 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 3. Суть жалобы: Стоял со своим другом в ПГТ. Жуковском, подъехали эти "Сотрудники", и начали говорить, что я нарушил статью 16 УаК РП, потом я якобы нарушил статью 20 УаК РП, а в конце и вовсе 25 статью, тем самым мы видим полное не знание УаК РП от сотрудника, судя по его удостоверению, он Подполковник УВД г. Приволжска, но как я считаю, данный подполковник не может занимать столь высокую должность, так как: 1. Не знание УаК РП, 2. Попытка развода. После того как сотрудник понял, что не сможет ничего сделать, он решил вызвать "подкрепление", которое приехало, нормально не разобралось в происходящем, а сразу приняли решение просто надеть на меня наручники и увезти в КПЗ, за статью 6 УаК РП, неподчинение сотруднику полиции при исполнении, хотя неподчинения НЕ БЫЛО, я не обязан предоставлять свой паспорт сотруднику без каких-либо оснований на это. Он перебрел ВЕСЬ УаК РП, но так и не смог найти нужную причину. Перед тем как меня посадили в машину, я хотел передать Полковнику паспорт, но меня заковали в наручники. Основные Таймкоды - 02:55 - лишение за 16 статью УаК РП | 08:10 - попытка развода | 23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sRwVmhnxNdc Изменено 25 августа, 2020 пользователем Andrey_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1) Насчет 16, 20 и 25 УаК РП, тут вышло запутанные статьи. Про этих статей я поговорил с следящим. 2) Насчет развода, тут нет развода, я вызвал подкрепление, потому что Вы были не согласны со статьями и отказались от предоставление документы (неподчинение требованию сотрудника полиции). Доказательство неподчинение требованию полиции - 3*) Не проще ли объединить жалобы? Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Итак.. продолжим. На счет вашей путаницы со статьями, я уже знаю, что следящие с вами поговорят или поговорили, но вы находитесь на должности Подполковника или вовсе Полковника, а по итогу пытались навязать мне совсем другую статью. После чего вам сотрудник приехал и подсказал, что это не та статья, тогда уже вы предъявили мне новую, то есть 25. Статья 25. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство). Я конечно не знаю, какое я хулиганство совершил, но как по мне, залезть на 5 секунд на стеллу это не хулиганство. После того как не подошли статьи 16 и 25, вы решили, что теперь, я подхожу под статью 20 УаК РП. Статья 20. Осквернение зданий или иных сооружений циничными надписями или изображениями, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах при отсутствии признаков более тяжкого преступления (вандализм) Но вообщем и тут вас постигла неувязка, так как вандализма с моей стороны - не было. Я ничего разбивал, не ломал, не пачкал, а просто залез на стеллу, чтобы сделать красивый снимок. Под эту статью я тоже не подхожу. Соответственно, делаем вывод, что задержать вы меня не можете, так как у вас нет оснований на задержание, и даже просто статьи которая "четко" описала бы мое "нарушение". Далее, на счет развода. Хоть у вас не было статьи, которая могла бы идеально подойти под мое нарушение, вы все-равно пытались навязать мне штраф и лишение свободы. Хотя вы не имеете право это делать, так как законных оснований у вас - нет. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Andrey_Galindo Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. "02:55 - лишение за 16 статью УаК РП " Сотрудник УВД(ППС) не сможет лишить прав. 2. "08:10 - попытка развода" Не вижу никаких действий от сотрудника. 3. "23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают." Задержаны по статье 6 УаК РП, тоесть неподчинение. Оставлю видео от сотрудника (Maksim_Kalashnikov) *Видео* (Тык) Вы отказались от предоставления документов, следовательно нарушили статью 6 УаК РП. Статья-Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Оставлю пункт устава по которому сотрудник имел право запросить у вас документ: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 4. По поводу знания статей УаК РП, с сотрудником будет проведена беседа. Итог: Нарушений не увидел. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Как вы понять не можете? Я не отказывался давать документы, просто оснований никаких не было на предоставление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 12 минут назад, Andrey_Galindo сказал: Как вы понять не можете? Я не отказывался давать документы, просто оснований никаких не было на предоставление. Мой ответ выше, внимательно изучите. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Давайте разбираться по Вашим таймкодам: 02:55 - Вас лишил прав сотрудник ГИБДД, в случае несогласия с наказанием пишите жалобу в соответствующий раздел. 08:10 - не вижу никакого развода, а так же попытки развода. 23:30 - Вы действительно отказались предоставлять свои документы, за что Вам выдали статью за неподчинение. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение