Перейти к содержанию
Andrey_Galindo

[УВД г. Приволжск] [Maksim_Kalashnikov]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Galindo

1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть жалобы: Мы с другом стояли в ПГТ. Жуковском, после чего до нас докопались сотрудники ГИБДД и ГУВД, после чего, они поняли, что не могут ничего предъявить, так как ни какая из статей УаК РП не подходила под мои "нарушения", они взяли и вызвали "подкрепление", в котором приехал Максим Калашников, как я понял он Полковник УВД г.Приволжска, после его приезда он дал приказ майору Плотнику, чтобы тот выдал мне розыск за 6 УаК РП, неподчинение сотруднику МВД при исполнении, хотя неподчинения с моей СТОРОНЫ не было, я просто не показывал паспорт, т.к. на это не было никаких оснований, а после заковал меня в наручники и усадил в машину. Опять же повторяю, за НЕПОДЧИНЕНИЕ, хотя его не было.
Основные Таймкоды - 02:55 - лишение за 16 статью УаК РП | 08:10 - попытка развода | 23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sRwVmhnxNdc

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
Начну разбор жалобы. 
На данном фрагменте видео прекрасно видно ситуацию с отказом на предоставление документов. Я представился и показал вам свое удостоверение, далее попросил ваши документы ссылаясь на пункт 2.20 УМВД (
Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске). Так-же на нарушение статьи 20 УаК РП (Осквернение зданий или иных сооружений циничными надписями или изображениями, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах при отсутствии признаков более тяжкого преступления (вандализм) наказывается наложением штрафа в размере 30 000 рублей). Вы же в свою очередь в течении пятнадцати (Информация о времени приближенная, возможна разница) минут доказывали свою правоту и не предоставляли документы.
Вопросы касательно жалобы имеются?

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Начнем с того, что я не отказывался предоставлять документы, у вас просто не было оснований на их проверку.
На счет порчи и осквернения, я что-то сломал, разбил, испачкал? Нет, я просто залез на секунду, сделать красивый снимок на память.
Я доказывал свою правоту и буду доказывать её дальше, так как я не согласен с выдачей розыска и пребывание в КПЗ по статье 6 УаК РП.
Ваши сотрудники перебрали весь УаК РП, я вот его не знал, а теперь выучил, благодаря вашим сотрудникам, которые даже не смогли подобрать нужную статью, а по началу и вовсе пытались лишить меня прав по статье 16 УаК РП.
Вообщем, ни один из выше перечисленных вами пунктов не подходит под мое нарушение, если это вообще можно назвать "нарушение". Так как ни одна из статей не подходит, я не обязан предъявлять вам свои документы.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

На рассмотрении. Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор..

1. "02:55 - лишение за 16 статью УаК РП " Сотрудник УВД(ППС) не сможет лишить прав.

2. "08:10 - попытка развода" Не вижу никаких действий от сотрудника.

3. "23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают." Задержаны по статье 6 УаК РП, тоесть неподчинение. Оставлю видео от сотрудника (Maksim_Kalashnikov*Видео* (Тык)

Вы отказались от предоставления документов, следовательно нарушили статью 6 УаК РП. Статья-Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Оставлю пункт устава по которому сотрудник имел право запросить у вас документ:  2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

Итог: Нарушений не увидел.

Ожидаем ответа Следящего за Фракцией.

Изменено пользователем Maxim Ozerov

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Как вы понять не можете?
Я не отказывался давать документы, просто оснований никаких не было на предоставление.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
8 минут назад, Andrey_Galindo сказал:

Как вы понять не можете?
Я не отказывался давать документы, просто оснований никаких не было на предоставление.

Мой ответ выше, внимательно изучите.

Ожидаем ответа Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Добрый день!
Давайте разбираться по Вашим таймкодам:
02:55 - Вас лишил прав сотрудник ГИБДД, в случае несогласия с наказанием пишите жалобу в соответствующий раздел.
08:10 - не вижу никакого развода, а так же попытки развода.
23:30 - Вы действительно отказались предоставлять свои документы, за что Вам выдали статью за неподчинение.
Нарушений сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...