Andrey_Galindo 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Plotnik 3. Суть жалобы: Мы с другом стояли в ПГТ. Жуковском, после чего до нас докопались сотрудники ГИБДД и ГУВД, после чего, они поняли, что не могут ничего предъявить, так как ни какая из статей УаК РП не подходила под мои "нарушения", они взяли и вызвали "подкрепление", в котором приехал Андрей Плотник, как я понял он Майор УВД г.Приволжска, после его приезда ему дали приказ, чтобы тон выдал мне розыск за 6 УаК РП, неподчинение сотруднику МВД при исполнении, хотя неподчинения с моей СТОРОНЫ не было, я просто не показывал паспорт, т.к. на это не было никаких оснований, а после заковал меня в наручники и усадил в машину. Опять же повторяю, за НЕПОДЧИНЕНИЕ, хотя его не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sRwVmhnxNdc Основные Таймкоды - 02:55 - лишение за 16 статью УаК РП | 08:10 - попытка развода | 23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Ответ в данной жалобе "лови аптечку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. "02:55 - лишение за 16 статью УаК РП " Сотрудник УВД(ППС) не сможет лишить прав. 2. "08:10 - попытка развода" Не вижу никаких действий от сотрудника. 3. "23:30 - приехали и не разобравшись в ситуации - задерживают." Задержаны по статье 6 УаК РП, тоесть неподчинение. Оставлю видео от сотрудника (Maksim_Kalashnikov) *Видео* (Тык) Вы отказались от предоставления документов, следовательно нарушили статью 6 УаК РП. Статья-Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Оставлю пункт устава по которому сотрудник имел право запросить у вас документ: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Итог: Нарушений не увидел. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Давайте разбираться по Вашим таймкодам: 02:55 - Вас лишил прав сотрудник ГИБДД, в случае несогласия с наказанием пишите жалобу в соответствующий раздел. 08:10 - не вижу никакого развода, а так же попытки развода. 23:30 - Вы действительно отказались предоставлять свои документы, за что Вам выдали статью за неподчинение. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться