♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Volko 3. Суть жалобы: ДМ вообще без разговоров 2 раза. Не успел прикрепить второе видео в жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/271232-armiya-provincii-vadim_volko 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=WQ5lo8EALLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев. Вы нарушили ППнКПП: Нарушений не замечено. Ожидаем ответа от ГС или ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 40 минут назад, Gudvin Agaev сказал: Нарушений не замечено. Да как не замечено если я не менял дислокацию на протяжении минуты а он по мне стреляет это НРП! Без предупреждения открыл огонь! Это самый тупой ДМ который только можно себе представить. Где ты в жизни видел чтобы солдаты расстреливали безоружного человека? Ты знаешь как ОМОН работает в жизни? Они по возможности не убивают тех, кого атакуют. А тут простого человека взяли и убили возле ВЧ. А если он слепой или глухой? Почему я должен думать за вас? Читай устав на который ссылаешься: 3. Военнослужащий, находящийся на КПП, обязан: 3.1. Поддерживать порядок. 3.2. Вежливо обращаться к гражданским лицам. 3.4. Схватить и поставить оружие в боевую готовность, при подозрение гражданского лица в предоставлении угрозы. 3.5. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, причину визита. 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" (см. Глава №3) 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений. 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Если в реальной жизни солдат убьёт безоружного человека, то его посадят далеко и надолго, а может и в психушку. И, кстати говоря, ещё щепотка ВПС для шарма: 6.2.14 – [RK] [RPK] Repeat Kill – намеренное или умышленное повторное убийство одного и того же игрового персонажа. [Бан 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, снова Вам повторю изучите документацию указанную мной в прошлой жалобе (ППнКПП, там есть скриншот зон где Вам можно находится беспрепятственно, вы же находитесь на территории КПП, которая уже является ВЧ), так-же хотелось бы Вам напомнить о пункте ВПС Спойлер 6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] Тем, что Вы даже просто стоите, уже производите провокацию военных. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Пересмотрено. Сотрудник наказан за DM и RK. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться