IlyaVanDijk 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Limitinyo_Brazilskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Krasovskyy и Vlad_Komisar 3. Суть жалобы: я ехал по маршруту на автобусе после чего эти сотрудники начали говорить мне "Выходите из машины, предъявите документы и т.д. и т.п. Также он остановил меня на проезжей части, где была создана помеха для других игроков. Также я требую опру от них, за что дали мне 3 звезды 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/IuffD Изменено 25 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь Красовський 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Да не ужели? Многократно вам было дало предупреждения вы сносили все что тока можна, после 3 предупреждений дал розыск, вы уехали з места после того как пытались вас вытащить вы промто так уехали. Шкода что не лишил вас водительских прав(видеофиксацию прикреплю) Изменено 25 августа, 2020 пользователем Игорь Красовський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 ЖБ составлена не по форме. Изучите правила подачи ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaVanDijk 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 17 минут назад, Игорь Красовський сказал: Да не ужели? Многократно вам было дало предупреждения вы сносили все что тока можна, после 3 предупреждений дал розыск, вы уехали з места после того как пытались вас вытащить вы промто так уехали. Шкода что не лишил вас водительских прав(видеофиксацию прикреплю) Где опра? 17 минут назад, Игорь Красовський сказал: Да не ужели? Многократно вам было дало предупреждения вы сносили все что тока можна, после 3 предупреждений дал розыск, вы уехали з места после того как пытались вас вытащить вы промто так уехали. Шкода что не лишил вас водительских прав(видеофиксацию прикреплю) Вы меня остановили просто так, а согласно регламенту запрещено останавливать РТ, если я ПДД не нарушал. 14 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал: ЖБ составлена не по форме. Изучите правила подачи ЖБ Что тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь Красовський 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Да не ужели? Вы еще и слепой на красный сигнал проехался на скоросте не не не видел. Второе я могу остановить любой транспорт по регламенту ДПС Идите учите пдд. (и /b оскорбления меня тоже не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaVanDijk 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Игорь Красовський сказал: Да не ужели? Вы еще и слепой на красный сигнал проехался на скоросте не не не видел. Второе я могу остановить любой транспорт по регламенту ДПС Да ты походу любишь нарушать регламент ДПС. Ознакомься со статьям 3.4, 3.5. Так же ты нарушил статью 3.8.5, так как РТ, на котром я ехал, задымился из-за того, что ты в меня врезался и подрезал. Еще ты нарушил статью 9.2.1 , так как прчину остановки не сказал, а сразу же начал говорить "выходите из машины" Жду 14.2 (ВСЕ СТАТЬИ ВЗЯТЫ ИЗ РЕГЛАМЕНТА ОГИБДД-Н) 14 минут назад, Игорь Красовський сказал: Да не ужели? Вы еще и слепой на красный сигнал проехался на скоросте не не не видел. Второе я могу остановить любой транспорт по регламенту ДПС Идите учите пдд. (и /b оскорбления меня тоже не было?) ты сам меня оскорбил несколько раз, это видно на скринах 24 минуты назад, Игорь Красовський сказал: Да не ужели? Вы еще и слепой на красный сигнал проехался на скоросте не не не видел. Второе я могу остановить любой транспорт по регламенту ДПС Идите учите пдд. (и /b оскорбления меня тоже не было?) Тебе бы кстати русский язык получить не помешало... Как я понимаю видеофиксации не будет? Изменено 25 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Итак, отвечать мне что тут не по форме, когда у вас при этом было название ЖБ Igor_Krasovskyy и Vlad_Komisar ЖБ на их, очень интересно, но опустим это. Смотрим ваши док-ва... Уведомления о том что вам пришел розыск нет, о том что вам выписали штраф опять таки нет. В следствии чего не хватает док-в. Где он в вас врезался? Док-в нет. По вашим же скриншотам видно, что вы не стоите на месте, а перемещаетесь по городу, могу сделать вывод что вы уходили от сотрудников ОГИБДД. Со стороны сотрудника Vlad_Komisar вижу мат и капс в b чат, за что сотруднику будет выдан выговор. Видеофиксацию сотрудник обязан предоставлять только в том случае, если у вас имеется уведомление сверху что он выписал вам штраф. Уведомления - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IlyaVanDijk 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Итак, отвечать мне что тут не по форме, когда у вас при этом было название ЖБ Igor_Krasovskyy и Vlad_Komisar ЖБ на их, очень интересно, но опустим это. Смотрим ваши док-ва... Уведомления о том что вам пришел розыск нет, о том что вам выписали штраф опять таки нет. В следствии чего не хватает док-в. Где он в вас врезался? Док-в нет. По вашим же скриншотам видно, что вы не стоите на месте, а перемещаетесь по городу, могу сделать вывод что вы уходили от сотрудников ОГИБДД. Со стороны сотрудника Vlad_Komisar вижу мат и капс в b чат, за что сотруднику будет выдан выговор. Видеофиксацию сотрудник обязан предоставлять только в том случае, если у вас имеется уведомление сверху что он выписал вам штраф. Уведомления - нет. Ну хорошо, админы могут смотреть логи, где будет видно кто мне выдал розыск) Изменено 25 августа, 2020 пользователем IlyaVanDijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 С ответом лидера согласен. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...