Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Said_Kadyrov 3. Суть жалобы: нонРП+ хамское отношение к гражданским x3 (строгач) 4 минута! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sPCNxC0Ideo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия. Начнем с того что,где вы тут видите НонРП от меня? Да,я сказал в войс про "b чат"и сразу же после этого откатил.Посмотрите внимательно вашу же запись.Насчет хамского отношения,я с вами тоже не согласен,так как я всего лишь сказал вам "закрыть рот" только в другой форме. Также на ваших же док-вах слышно как вы оскорбляете меня и посылаете кое-куда. Нарушений от себя не вижу. Ждём ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Относительно того, как же Вас нашли в поле, это все очень легко объясняется, ведь в реальной жизни, стоя в поле, вы бы просто находились на его вершине, а не проваливались под текстуры. 2. Меня удивляет тот факт, что вы пытаетесь доказать, что мои сотрудники NonRPшеры, но в этом же видео нагло ЕППшите, а так же пропускаете в спину две пули и продолжаете бегать как ни в чем ни бывало. 3. Найти Вас в Азино тоже не составит труда, как минимум, после Вашей машины остаются следы, таким образом сотрудники легко нашли автомобиль. 4. Наглого и хамского общения от сотрудника вообще не увидел, если вы где-то это видите, то скажите мне таймкоды и то что говорил сотрудник. Итог: нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Относительно того, как же Вас нашли в поле, это все очень легко объясняется, ведь в реальной жизни, стоя в поле, вы бы просто находились на его вершине, а не проваливались под текстуры. 2. Меня удивляет тот факт, что вы пытаетесь доказать, что мои сотрудники NonRPшеры, но в этом же видео нагло ЕППшите, а так же пропускаете в спину две пули и продолжаете бегать как ни в чем ни бывало. 3. Найти Вас в Азино тоже не составит труда, как минимум, после Вашей машины остаются следы, таким образом сотрудники легко нашли автомобиль. 4. Наглого и хамского общения от сотрудника вообще не увидел, если вы где-то это видите, то скажите мне таймкоды и то что говорил сотрудник. Итог: нарушений от сотрудника не заметил. с 4 минуты ( 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].) 13 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Относительно того, как же Вас нашли в поле, это все очень легко объясняется, ведь в реальной жизни, стоя в поле, вы бы просто находились на его вершине, а не проваливались под текстуры. 2. Меня удивляет тот факт, что вы пытаетесь доказать, что мои сотрудники NonRPшеры, но в этом же видео нагло ЕППшите, а так же пропускаете в спину две пули и продолжаете бегать как ни в чем ни бывало. 3. Найти Вас в Азино тоже не составит труда, как минимум, после Вашей машины остаются следы, таким образом сотрудники легко нашли автомобиль. 4. Наглого и хамского общения от сотрудника вообще не увидел, если вы где-то это видите, то скажите мне таймкоды и то что говорил сотрудник. Итог: нарушений от сотрудника не заметил. В момент епп за мной небыло экипажей + прошло 3 минуты от погони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 [Начальник УВД] Еще раз повторяюсь, если вы видите наглое и хамское обращение от сотрудника, то укажите точные таймкоды и что сотрудник говорил на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, nikita_zenkin сказал: с 4 минуты ( 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].) Я вот вас серьёзно не понимаю,где же вы тут видите Оскорбление? Я просто "закрыл вам рот",но никак не оскорблял вас. Не вижу от себя ни одного оскорбления в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Еще раз повторяюсь, если вы видите наглое и хамское обращение от сотрудника, то укажите точные таймкоды и что сотрудник говорил на них. Я вам сказал, с 4 минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 [Начальник УВД] Ясно, раз я таймкодов не вижу, на записи кроме Вашего ора ничего толком не слышно, я делаю вывод, что нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Ясно, раз я таймкодов не вижу, на записи кроме Вашего ора ничего толком не слышно, я делаю вывод, что нарушений от сотрудника нет. 4.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 [Начальник УВД] Продолжим разбор жалобы. 1. Вижу так называемое затыкание рта в /b чат в грубой форме, на этот счет с сотрудником будет проведена беседа. Оскорблений здесь нет. 2. Насчет MG (сотрудник в войс сказал: "/b чат ну да ладно") и откатил это -> нарушений нет. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник УВД] Продолжим разбор жалобы. 1. Вижу так называемое затыкание рта в /b чат в грубой форме, на этот счет с сотрудником будет проведена беседа. Оскорблений здесь нет. 2. Насчет MG (сотрудник в войс сказал: "/b чат ну да ладно") и откатил это -> нарушений нет. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Намеренное действие не откатывается --__-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 Доброго времени суток. По поводу оскорблений, не увидел тут ничего, если только сотрудник обратился в грубой форме, с ним будет проведена профилактическая беседа. А так в целом нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться