Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[УВД г. Невский] [ Said_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Said_Kadyrov
3. Суть жалобы: нонРП+ хамское отношение к гражданским x3 (строгач) 4 минута!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sPCNxC0Ideo

Поделиться сообщением

Said Kadyrov

Здравия. Начнем с того что,где вы тут видите НонРП от меня? Да,я сказал в войс про "b чат"и сразу же после этого откатил.Посмотрите внимательно вашу же запись.Насчет хамского отношения,я с вами тоже не согласен,так как я всего лишь сказал вам "закрыть рот" только в другой форме. Также на ваших же док-вах слышно как вы оскорбляете меня и посылаете кое-куда.
Нарушений от себя не вижу.
Ждём ответа лидера/следящих.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Относительно того, как же Вас нашли в поле, это все очень легко объясняется, ведь в реальной жизни, стоя в поле, вы бы просто находились на его вершине, а не проваливались под текстуры.

2. Меня удивляет тот факт, что вы пытаетесь доказать, что мои сотрудники NonRPшеры, но в этом же видео нагло ЕППшите, а так же пропускаете в спину две пули и продолжаете бегать как ни в чем ни бывало.

3. Найти Вас в Азино тоже не составит труда, как минимум, после Вашей машины остаются следы, таким образом сотрудники легко нашли автомобиль.

4. Наглого и хамского общения от сотрудника вообще не увидел, если вы где-то это видите, то скажите мне таймкоды и то что говорил сотрудник.

Итог: нарушений от сотрудника не заметил.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
10 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник УВД]

1. Относительно того, как же Вас нашли в поле, это все очень легко объясняется, ведь в реальной жизни, стоя в поле, вы бы просто находились на его вершине, а не проваливались под текстуры.

2. Меня удивляет тот факт, что вы пытаетесь доказать, что мои сотрудники NonRPшеры, но в этом же видео нагло ЕППшите, а так же пропускаете в спину две пули и продолжаете бегать как ни в чем ни бывало.

3. Найти Вас в Азино тоже не составит труда, как минимум, после Вашей машины остаются следы, таким образом сотрудники легко нашли автомобиль.

4. Наглого и хамского общения от сотрудника вообще не увидел, если вы где-то это видите, то скажите мне таймкоды и то что говорил сотрудник.

с 4  минуты ( 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].)

13 минут назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник УВД]

В момент епп за мной небыло экипажей + прошло 3 минуты от погони!

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Еще раз повторяюсь, если вы видите наглое и хамское обращение от сотрудника, то укажите точные таймкоды и что сотрудник говорил на них.

Поделиться сообщением

Said Kadyrov
14 минут назад, nikita_zenkin сказал:

с 4  минуты ( 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].)

Я вот вас серьёзно не понимаю,где же вы тут видите Оскорбление? Я просто "закрыл вам рот",но никак не оскорблял вас.  Не вижу от себя ни одного оскорбления в вашу сторону.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
3 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник УВД]

Еще раз повторяюсь, если вы видите наглое и хамское обращение от сотрудника, то укажите точные таймкоды и что сотрудник говорил на них.

Я вам сказал, с 4 минуты! 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Ясно, раз я таймкодов не вижу, на записи кроме Вашего ора ничего толком не слышно, я делаю вывод, что нарушений от сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
2 минуты назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник УВД]

Ясно, раз я таймкодов не вижу, на записи кроме Вашего ора ничего толком не слышно, я делаю вывод, что нарушений от сотрудника нет.

4.30

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Продолжим разбор жалобы.

1. Вижу так называемое затыкание рта в /b чат в грубой форме, на этот счет с сотрудником будет проведена беседа. Оскорблений здесь нет.

2. Насчет MG (сотрудник в войс сказал: "/b чат ну да ладно") и откатил это -> нарушений нет.

Итог: с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
2 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал:

[Начальник УВД]

Продолжим разбор жалобы.

1. Вижу так называемое затыкание рта в /b чат в грубой форме, на этот счет с сотрудником будет проведена беседа. Оскорблений здесь нет.

2. Насчет MG (сотрудник в войс сказал: "/b чат ну да ладно") и откатил это -> нарушений нет.

Итог: с сотрудником будет проведена беседа.

Намеренное действие не откатывается --__--

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
По поводу оскорблений, не увидел тут ничего, если только сотрудник обратился в грубой форме, с ним будет проведена профилактическая беседа.
А так в целом нарушений не увидел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...