Ivan_Samuilov 16 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Samuilov 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: При повороте заехал на встречку, после чего попал в ДТП с данным сотрудником, он просто взял и уехал. Понимаю, что вина в ДТП полностью на мне, но сотрудник просто уехал. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masloriy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, я сотрудник на кого написана жалоба. Приношу свои извинения за нанесённый ущерб, но и вы поймите меня, что велась погоня за особо опасным нарушителем, оранжевым GT-R в составе двух экипажей. Напишите счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Ну раз такая ситуация, то тогда претензий не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый вечер, уважаемый Иван Самуилов! Рад, что всё разрешилось мирно, но всё таки хотел бы напомнить сотруднику пункт 4.9 АР ГИБДД РП. Это пункт значит: Цитата 4.9 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...