Перейти к содержанию
Ivan_Samuilov

[ГИБДД-П] Maximilian_Harris

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Samuilov

1. Ваш никнейм: Ivan_Samuilov
2. Никнейм сотрудника:  Maximilian_Harris
3. Суть жалобы:  При повороте заехал на встречку, после чего попал в ДТП с данным сотрудником, он просто взял и уехал. Понимаю, что вина в ДТП полностью на мне, но сотрудник просто уехал.
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Masloriy

Здравия желаю, я сотрудник на кого написана жалоба.  Приношу свои извинения за нанесённый ущерб, но и вы поймите меня, что велась погоня за особо опасным нарушителем, оранжевым GT-R в составе двух экипажей. Напишите счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Ну раз такая ситуация, то тогда претензий не имею, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Иван Самуилов!

Рад, что всё разрешилось мирно, но всё таки хотел бы напомнить сотруднику пункт 4.9 АР ГИБДД РП.
Это пункт значит:

Цитата

4.9 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 

Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск                                                                                                      Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Компенсация выплачена.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...