Artem_Pavlenko) 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Zosiemnko 2. Никнейм сотрудника: Azot_Kot 3. Суть жалобы: Я вызвал полицию меня сбили и начили избивать приехал данный сотрудник стоял смотрел как меня изибивают скорее всего его друзья. Потом как я ударил человека в ответ он меня сразу выстрелил электро шокером и арестовал требую видео доказательства нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AllesZl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Не достаточно док-в нарушения. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Ожидаем ответа сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Док-во ваш нарушение: за Убийство. Изменено 25 августа, 2020 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlenko) 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Я не виноват в чате видно как я просил помощи и на фрапсе как они меня били и вы игнорировали как только я начал давать отпор вы меня сразу задержали! Я вас вызвал в чате все видно что это самозащита и ты меня посадил просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 За самозащиту не сожают он видно вызывал еще полицейский без биндов оружие крутил (извинияюсь за то что влез не в своё дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения.ъ 2. На видео видно нанесение ударов гражданину, а следом и убийство. 3. "За самозащиту не сожают он видно вызывал еще полицейский без биндов оружие крутил (извинияюсь за то что влез не в своё дело)" Оставлю статью из УаК РП: Статья 26.2. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, вызванного насилием, издевательством, тяжким оскорблением или иными противозаконными или грубыми аморальными действиями потерпевшего либо длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего (убийство в состоянии аффекта) наказывается лишением свободы на срок до одного года. Итог: Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! На доказательствах от сотрудника видно как Вы убили гражданского, за что Вам по системе был выдан розыск, а сотрудник задержал Вас за убийство. Но за бездействие сотрудника при нарушении УаКРП, а именно нанесения вреда здоровью граждан, с сотрудником будет проведена беседа. НонРП прокрутки не увидел. Сотрудник по РП убрал шокер, а убрать оружие на проекте можно только прокруткой. По-другому никак, увы. Нарушений от сотрудника за которые можно наказать не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться