Перейти к содержанию
Vasilii-Sirenko

[ГИБДД-М] Mikhail_Kolkov

Рекомендуемые сообщения

Vasilii-Sirenko

1. Ваш никнейм: Vasilii_Sirenko
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolkov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск просто так, по причине 1.11 + 1,5 УК.  Стоял кардон. Но кардон закрывал только одну сторону дороги, я же ехал по открытой стороне дороги. Проехал НЕ НАРУШАЯ ПДД. Согласно светофору. (Фрагмент на видео 0:07) 
Давайте разберем содержание этих статей. 

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 10.000 тысяч или заключение под стражу с присвоением 2 уровень розыска. ( Сотрудник вправе в некоторых ситуациях склонится к 6 главе в ФЗОП )
Где требования? Где в чате хоть одно в чате мы видим? Нет. 
Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде 3 уровень розыска.
Вы препятствовали? Я препятствовал? Что?????? Я проехал не нарушая ПДД, согласно светофору, Вы не подошли ко мне, не написали, что дорога закрыта, поезжай в объезд. 
Прошу наказать данного сотрудника, а также выплатить компенсацию, за моральный ущерб! 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)
https://youtu.be/Wazq-P_uh7o

Таймстампа нет, на протяжеии всего видео в правом верхнем углу указывалось РЕАЛЬНАЯ ДАТА  И ВРЕМЯ  республики Провинция. 

Изменено пользователем Vasilii-Sirenko

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Данный сотрудник работает в ГУВД города Мирный, а не в ДПС. Напишите жалобу в другой раздел.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Данный сотрудник не состоит в УГИБДД-М.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...