Перейти к содержанию
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

[УВД-Н] Semen_Penin

Рекомендуемые сообщения

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

1. Ваш никнейм: Vladislav_Minin

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Penin
 Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал к моему автомобилю и начал стучать в окно, затем он начал писать в б чат угрозы то что будет хуже если не выйду из АФК. Далее я пришел к пк и начал выяснять ситуацию и понял что сотрудник не знает слово РП то что по факту меня может и не быть в машине, и машина то может быть не моя он даже ее не проверил по номерам. Далее последовало то что видно меня через тонировку но я надеюсь вы понимаете то что ночью и не под фонарным столбом или светом фар меня не видно в темноте.Пока я ему доказываю или пытаюсь что есть РП и просто так он не может знать что я в машине нахожусь и он пишет в Б чат О-кс.Далее он начинает бить по машине и делает выстрел. Прошу справедливости и разобратся в данной ситуации. Так как я считаю что сотрудник сделал все не по нормам.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/C9iGwgbv44s

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую Вас.

Сотрудник уже был уволен за грубые нарушения ВПС и уставных документов. Мы приносим свои извинения за этот неприятный случай. Оставьте Ваш банковский счёт, чтобы мы перевели Вам компенсацию.

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

548289

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский.
К счастью или к сожалению, данный человек уже не является сотрудником УВД по г. Невский. Приносим свои извинения за данный инцидент. 
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

Ну если будет выплата хоть за моральный ущерб. Будет отлично потому что факт его нарушение есть .

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Компенсация была Вам выплачена лично на руки.

Приносим извинения за этот инцидент.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...