Timofey_Bazhenov 11 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Galindo 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IuTZj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска. Передаю ответ сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача, Галиндо Андрей Маттеович. Я вам объяснять по 10 раз не собираюсь, если вы не понимаете, это к сожалению ваши проблемы. Берите и читайте весь материал в *данной* теме. Передаю слово Главному Врачу и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Ещё раз Здравствуйте, разберём этот момент. Вы посчитали, что сотрудник просто залез на так называемую "Стеллу" и начал ее портить? Как гласит "Статья 20." Осквернение зданий или иных сооружений циничными надписями или изображениями, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах при отсутствии признаков более тяжкого преступления (вандализм) наказывается наложением штрафа в размере 30 000 рублей. У меня возник такой вопрос, где же вы увидели, что сотрудник портил "Стеллу", ведь он просто встал на нее для того, чтобы сделать красивый снимок. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Dmitry_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Он был задержан по статье 6 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Я не согласен с решением задержания меня по статье 6 УаК РП, так как неподчинения с моей стороны НЕ БЫЛО, еще раз повторяю. Я готов был предоставить документы, если бы у вас были какие либо основания на их проверку, оснований же не было, поэтому я не обязан предоставлять вам документы. Вы видимо этого понять не можете. Также, я не убегал от вас, я стоял рядом и ждал все-таки "четкого" ответа, что именно я нарушил, хотя я ничего не нарушал, вы просто подъехали и незаконно начали требовать с меня документы! Если бы я убегал от вас или же вы мне назвали "четкую" причину, основания, на которых я должен был вам предъявить документы, я бы предъявил, вообще без вопросов, но конкретного основания не было на предоставление документов. Также на протяжении всего времени, я стоял рядом с вами и не пытался убежать или каким-то образом скрыться. Надеюсь теперь вы поймете, просто у меня нервы уже на пределе доказывать вам свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Доказательство по нарушению 6 УаК РП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 Доказательства от третьего лица - раз. Я *не отказывался*, а ждал когда действительно будет названа четкая статья моего нарушения - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Хорошо, держите видеозапись от 1 лица - клик Изменено 25 августа, 2020 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор по 5.29 ВПФ. Остались ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Нет, не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопросов по теме не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться