STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Был выдан розыск за порчу гос. имущества, когда пробежался случайно по капоту автомобиля. Не услышал предупреждений вообще ни одного, сразу розыск. Хочу услышать что скажет сотрудник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5ziy08LdfEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 На твоей записи всё видно, так же в ВК все сказал. В следующий раз больше не будешь прыгать по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Что видно?! Что видно?! То что я один раз СЛУЧАЙНО прыгнул? Я даже тебе в лицо это сказал, ты не сказал ни одного предупреждения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Если ты прыгнул случайно, откати и извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Случайным прыжком это не назовешь, да и в случае случайного нажатия клавиши вы могли откатить действие или же подойти к сотруднику и извиниться за данное действие. В рамках РП своим прыжком вы могли причинить вред патрульному авто (погнуть капот и т.п) Насчет предупреждения. Сотрудник вправе сделать предупреждение, либо же сразу задержать за нарушение УАК РП. Как таковых нарушений от сотрудника не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Сам сотрудник сказал, что своего же главу бы предупредил. Это б/у рынок, люди все прыгают по капотам и не имеют претензии, но у сотрудника видимо плохой день и он решил отыграться на гражданских. Что он там забыл? Пост? Почему не патруль? - Если вызывать полицию, как обычно не принимают. Видно чем сотрудники МВД-М занимаются. Очередной блат в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Насчет тех предупреждений я написал выше. В реальном мире вы тоже видели, чтобы каждый третий бегал по капотам автомобилей? Вы играем на РП проекте, поэтому хотя бы прежде чем что-то сделать, подумайте сделали бы в реальном мире вы это. Сотруднику ничего не запрещает находиться на б/у рынке для того же порядка на нем. Если же вам что-то не нравиться в их работе, то соберите полную доказательную базу и залейте жалобу на них. Блат? Вы лучше докажите это доказательной базой, а не просто словечками. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Эм... сами поняли то что написали? Играем на РП проекте, в реальном мире я видел сразу кричали: "Что вы делаете?!", но не видел что в жизни за секунду кидают ориентировку. Понимаю, блат за блатом. Доказать? Тут всё видно, сотрудник даже не предупредил толком, а за секунду сделал 1000 действий и кинул розыск. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 Ты залез на авто, после чего ты был задержан. Какие 1000 действий?! Отыграл выдачу розыска и все. А насчёт блата у тебя пустые слова и все, обиженка которая пытается что то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2020 Оскорбления в мою сторону пошли? Хм... хорошие у вас сотрудники нынче. Хочу увидеть своё нарушение со стороны сотрудника, почему упираемся на мою запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2020 Не вижу смысла кидать свои док-ва, т.к. на твоих все видно. Я тебя не оскорблял, а назвал обиженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2020 Обиженка не оскорбление? Хм.. логично. Так вы обязаны предоставить свои доказательства, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2020 Если ты думаешь, что у меня нет док-в, ошибаешься. На твоей записи все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2020 Так покажи свою запись, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2020 Док-ва увидишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2020 Ну ясно, ясно. В вк слился, уже и тут начинаешь. на личности потихоньку переходить пытаешься) А вместо доказательств, скинул жалобу - скринами. Калькулятор твой не может отрендирить видео? Жалко. Ах и забыл, раз уж про обиженку в мою сторону. Кто сразу розыск кинул и сразу накинул наручники?( М? Бедняга(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2020 Зачем тебе видео? Если тебе не понятны скрины, твои проблемы. Обиженка тут ты, который ныл всю дорогу до КПЗ. В итоге потом написал ЖБ, в котором сам и скинул все доки. Был бы ты умный, заскринил только розыск и попросил доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Ваши провокационные сообщения насчёт блата никак не показывает ситуацию. Блата и нету. Изучив УАК РП, есть пункт о порче гос. имущества. В реальной жизни Вас сразу задержали до дальнейших разъяснений. В игре не возможно без наручников задержать, поэтому выдаётся NonRP розыск (ориентировка). В реальной жизни, поверьте такого нету. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2020 Предупреждения не было, с чего бы сразу розыск выдавать? Что он забыл вообще на б/у рынке среди остальных людей? Сотрудник сам сказал, что главу своей семьи бы "приблатил" сказав предупреждение, а потом уже и в КПЗ. В реальной жизни бы задержали? Каким образом? Посмотрите на той же площадке YouTube много случаев, ни разу не было такого что бы сразу наручники надевали.. И почему же сотрудник не предоставляет свои доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение