Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski 3. Суть жалобы: Здравствуйте,у нас была погоня.После того как они меня поймали именно этот сотрудник выписал мне штраф за Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. То есть я при погоне должен-включать поворотники,собладать ПДД?! 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/64NZH1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 13 часов назад, Mihail Makeev сказал: То есть я при погоне должен-включать поворотники,собладать ПДД?! Соблюдать ПДД Вы обязаны всегда, независимо от ситуации. upd: Сотрудник предоставил док-ва от своего лица. На некоторых фрагментах погони отчетливо видно ваши маневры, которые вполне могут пойти под термин Опасное вождение. Ознакомьтесь: фрагмент 5:46 - ваш выезд на встречку через двойную сплошную. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Я хоть и выехал на встречку но не кого же не задел?Если бы там кто то был я бы не выехал.Насчет ПДД-вы видели где нибудь то что при погоне кто то соблюдает пдд?Мне кажется выписывать штраф как то не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Mihail Makeev сказал: Я хоть и выехал на встречку но не кого же не задел?Если бы там кто то был я бы не выехал. По вашей логике, можно спокойно выезжать на встречку, когда там никого нет? Вы себя слышите? 24 минуты назад, Mihail Makeev сказал: Мне кажется выписывать штраф как то не логично. В чем нелогичность?) Вы нарушили? Нарушили. 24 минуты назад, Mihail Makeev сказал: Насчет ПДД-вы видели где нибудь то что при погоне кто то соблюдает пдд? Не соблюдают - получают наказание. Нарушений за сотрудником я не увидел. Ожидайте ответа от Администрации. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 194 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. В 24.08.2020 в 23:59, Mihail Makeev сказал: То есть я при погоне должен-включать поворотники,собладать ПДД?! Включать поворотники и выезжать на встречку разные вещи. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение