YOUNGTHRILL 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Shteiman 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: 7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pqAh5JO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 На вашей записи видно, что подрез был случайный и по пингу. О подрезе я узнал, когда мне сказал человек, которого я задерживал. Но в этот момент вы ехали уже за мной. Подрез был не специальный, урон машине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUNGTHRILL 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. На записи очевидца ,видно как вы подрезали затем покинули место ДТП,на мини карте это видно. Вот док-ва:https://imgur.com/a/HPxp09j Изменено 24 августа, 2020 пользователем YOUNGTHRILL Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 На записи нет подреза, на ней видно, как проезжая рядом с вами, каким то образом вас развернуло. Я тебя даже не касался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 55 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: На вашей записи видно, что подрез был случайный и по пингу. О подрезе я узнал, когда мне сказал человек, которого я задерживал. Но в этот момент вы ехали уже за мной. Подрез был не специальный, урон машине не было. Вы сами сказали, что подрез был случайный и по пингу. За это есть наказание, данный человек вам скинул пункт впс. Пожалуйста, не противоречьте себе, а просто ждите что ответит ЗГА/ГА и ваш Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Я говорю, что увидел на записи я. И тебе на будущее, ЗГА/ГА не отвечают на такие ЖБ. Если только пересмотр ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Намеренным тараном это не назовешь, на вашей записи видно как сотрудник лагал, что подпадает под 11.2 пункт ВПС. Тараном же это нельзя назвать, от силы подрез. С сотрудником проведу беседу и он получит предупреждение. Предоставьте ваш банк счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUNGTHRILL 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 775462.Надеюсь что с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Перевел компенсацию в размере 20.000 рублей - До-ки Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица по которым мы бы поняли - был это рассинхрон или намеренный подрез. Также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2020 https://imgur.com/a/HPxp09j тут видно, что я ехал прямо, был рассинхрон 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица по которым мы бы поняли - был это рассинхрон или намеренный подрез. Также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUNGTHRILL 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица по которым мы бы поняли - был это рассинхрон или намеренный подрез. Также с ним будет проведена беседа. Остались вопросы по жалобе? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте. Пересмотрев доказательства Выше от сотрудника видно, что был рассинхрон. Поэтому обойдёмся беседой. Вам же уже выписали компенсацию. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение