𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Я хочу увидеть видео где я якобы свалил с место ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/271322-uvd-g-privolzhsk-sam_castairs/?tab=comments#comment-1713697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 На Ваших доказательствах не видно что я говорил «Ща приедут и лишат тебя за уход от ДТП». Я это говорил, только в адекватной форме. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ты сказал в войс чат что видео запись есть покажу на госс портале ну так мы тут жду видео! А врать то не хорошо! Изменено 24 августа, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1. Ответ по данному вопросу есть ещё в прошлой жалобе. Оставлю *Ссылку* (тык). 2. Опять же, ваших слов будет не достаточно. На слова поверить вам не могу. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Я просто не хочу оскорбить сэма но это как говорит Давидыч петушиный поступок он сказал мол видео предоставлю на госс портале и ДПС-ник нон-рп шник не отвечает в жалобе прошу вернуть мои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 8 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: Я просто не хочу оскорбить сэма но это как говорит Давидыч петушиный поступок он сказал мол видео предоставлю на госс портале и ДПС-ник нон-рп шник не отвечает в жалобе прошу вернуть мои права! Как сотрудники УВД (ППС) вернут вам права? Составьте жалобу на сотрудника ДПС. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Я уже оставил ждём его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Раз уж я так говорил, прошу предоставить доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Ответ по данной ситуации был в жалобе указанной в Ваших доказательствах. Не вижу смысла создания этой жалобы. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение