Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Migliore 3. Суть жалобы: Неправельно вынес вердикт, требую чтоб с сотрудником провели беседу! Неправельный вердикт так как, в дтп виноват не я, так как 2 участник не соблюдал дистанцию и скоростной режим! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uYVgRDK https://youtu.be/1MSPzyBqG5M ( видио от сотрудника ) https://youtu.be/Po4i_XGamd0 (видио то мена смотрите с 8м!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Migliore 32 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником ГУОБДД по городу Невский, Инспектор отдела "СБ" капитан Максим Миглиор. На вашем видео видно, что вы двигались по городу больше разрешённое скорости (60 км/ч), вы даже пересекли отметку в 80 км/ч и после резко начали снижать скорость. Если вы собирались совершить манёвр направо, то вы должны были передвигаться по крайней правой полосе, дабы не создавать помеху другим участникам движения на данном участке дороги. Ваши же действия - это резкое снижение скорости на центральной полосе движения. Второй участник движения, который следовал за вами, да он тоже не соблюдал скоростной режим, но ввиду того, что это сотрудник ОМОНа - он мог спешить на вызов и при вашем резком торможении, не успел среагировать. Считаю, что мой вердикт по данному Дорожно Транспортному Происшествию вынесен верно. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. В данный момент доказательства посмотреть не могу, ожидайте мой ответ в течении завтрашнего дня. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Так-с, начнем... На Ваших доказательствах видно, что Вы, превысив скорость движения, резко остановились по среди дороги, в следствии чего, в Вас влетело авто, водитель которого так же нарушил пункт 10.3 ПДД Провинции. Непонятно почему Вы остановились по среди дороги, но все же, если бы водитель авто, который был сзади Вас ехал с разрешенной скоростью в 60 км/ч, то скорее всего, успел бы остановиться. Но если Вы хотели повернуть, то обязаны были включить правый указатель поворота, принять правое крайнее положение и совершить маневр. Ситуация спорная, так как, что Ваши, что мысли водителя авто сзади мне не известны. Услышим, что думают следящие, так как свой ответ окончательно дать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток! Согласна с вердиктом лидера. На доказательствах сотрудника, ваших - можно увидеть, что вы на превышенной скорости тормозите на средней полосе, без какой либо цели. Штраф выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться