Перейти к содержанию
Vladislav_Grechkin

[ГИБДД-Н] Denis_Hlustalin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Grechkin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Greckin
2. Никнейм сотрудника: Denis_Hlustalin
3. Суть жалобы: Подошел к т/с транспортной компании, не представился, создавал аварийную ситуацию находясь на проезжей части и требовал без оснований продолжить движение. Отмечу то, что остановка т/с, которое находилось под моим управлением было совершенна строго согласно правилам дорожного движения Провинции.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IuDQI

Поделиться сообщением

saygee

Здравствуйте.Просмотрев доказательства я пришел к выводу,что в каких то моментах я тоже  неправ,но у меня вопрос,что вы забыли перед зданием ГУВД,когда метка у вас совершенно в другой стороне,это уже можно расценивать как провокацию.

Насчет тех моментов,где я неправ

Я необратил внимание,что можно останавливаться с обеих сторон на одностороннем движении.Тут согласен,предоставьте банковский счет,я вам выплачу эти 5000,и еще 5000, так скажем моральная компенсация.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Vladislav_Grechkin

Здравствуйте, здравствуйте.
Денис, Вас не должно волновать то, по какой причине я совершил законную остановку. Провокацией было, если бы я остановился у "въезда" на вашу автостоянку или просто так перекрыл дорогу.

Так же отмечу то, что если бы там было и не одностороннее движение, я тоже имел бы право так остановится 🙂 

А если быть более дружелюбным, то я по пути заехал к знакомому, к лидеру ГУВД, Максимельяну.

Банковский счет: 986588. 

Поделиться сообщением

saygee

Хорошо,ожидайте выплаты компенсации в течении текущего дня.

Поделиться сообщением

saygee

Ваша компенсация была выплачена.

https://yapx.ru/v/IuYqZ

Спойлер
Спойлер

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Итак, вы водитель грузового автомобиля и стоите слева...  Сотрудник верно выписал штраф за Статью 12.19.4 КоАП, только вот он выписал штраф электронно.. Нарушив 7.5 АР ГИБДД, так как вы могли подписать протокол, за это с сотрудником будет проведена беседа, да и компенсацию он вам уже выплатил... Наверное у вас возникнет вопрос, а почему я согласен со штрафом, смотрите пункт 12.1 ПДД 

Спойлер

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Точки разгрузки или погрузки у вас там нет, а масса данного автомобиля, да еще и с грузом будет превышать 3.5 т. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Итак, здравствуйте.
С сотрудником будет проведена беседа, а также выдан устный выговор за нарушение Административного Регламента ГИБДД. 
Компенсация Вам была выплачена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...