Vladislav_Grechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Greckin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Hlustalin 3. Суть жалобы: Подошел к т/с транспортной компании, не представился, создавал аварийную ситуацию находясь на проезжей части и требовал без оснований продолжить движение. Отмечу то, что остановка т/с, которое находилось под моим управлением было совершенна строго согласно правилам дорожного движения Провинции. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IuDQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте.Просмотрев доказательства я пришел к выводу,что в каких то моментах я тоже неправ,но у меня вопрос,что вы забыли перед зданием ГУВД,когда метка у вас совершенно в другой стороне,это уже можно расценивать как провокацию. Насчет тех моментов,где я неправ Я необратил внимание,что можно останавливаться с обеих сторон на одностороннем движении.Тут согласен,предоставьте банковский счет,я вам выплачу эти 5000,и еще 5000, так скажем моральная компенсация. Вопросы остались? Изменено 25 августа, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Grechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, здравствуйте. Денис, Вас не должно волновать то, по какой причине я совершил законную остановку. Провокацией было, если бы я остановился у "въезда" на вашу автостоянку или просто так перекрыл дорогу. Так же отмечу то, что если бы там было и не одностороннее движение, я тоже имел бы право так остановится А если быть более дружелюбным, то я по пути заехал к знакомому, к лидеру ГУВД, Максимельяну. Банковский счет: 986588. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Хорошо,ожидайте выплаты компенсации в течении текущего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Ваша компенсация была выплачена. https://yapx.ru/v/IuYqZ Спойлер Спойлер Изменено 25 августа, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Итак, вы водитель грузового автомобиля и стоите слева... Сотрудник верно выписал штраф за Статью 12.19.4 КоАП, только вот он выписал штраф электронно.. Нарушив 7.5 АР ГИБДД, так как вы могли подписать протокол, за это с сотрудником будет проведена беседа, да и компенсацию он вам уже выплатил... Наверное у вас возникнет вопрос, а почему я согласен со штрафом, смотрите пункт 12.1 ПДД Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Точки разгрузки или погрузки у вас там нет, а масса данного автомобиля, да еще и с грузом будет превышать 3.5 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Итак, здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, а также выдан устный выговор за нарушение Административного Регламента ГИБДД. Компенсация Вам была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...