Перейти к содержанию
Jakov_Kurishef

[ДПС-П] Robert_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Jakov_Kurishef

1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef
2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov
3. Суть жалобы: Я, двигавшись в ст. ЖБК увидел светофор с запрещающим сигналом и начал тормозить. Автомобиль немного занесло. За мной поехали ДПСники и остановили меня у ЖБК. Данный сотрудник не ознакомил меня со статьёй по которой штрафовал, ведь он ее сам не знал, как выяснилось позже. Данная статья подразумевает наказания за деяния: 
 Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.

Как видно на записи, я на дороге был 1, а проезд красного мог бы обернуться ДТП. Таким образом, я, предотвращая ДТП применил резкое торможение. 

К сожалению, данные сотрудники не знали данную статью, либо же рассчитывали на правовую неграмотность граждан, тем самым они себя показали как некомпетеных сотрудников.

Сотрудники нарушили ст. 2.7 УК РП, за что прошу их привлечь к ответственности.

Таким образом данные сотрудники создали преступную группировку, харатеризующуеся на фальсификации административных дел. Тем самым они нарушили ст. 3.1 УК РП. Помощник данного сотрудника принял участие в данном преступном акте, чем нарушил ст. 3.12 УК РП. Фальсификация дела об адмнистративном правонарушении приравнивается к мошенничеству. В соотв. со ст. 3.14 данный сотрудник должен быть наказан.

Также прошу компенсировать мне моральный вред в размере 30000 рублей.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): 

Изменено пользователем Jakov.

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Ну да.

А ведь я мог лишить Вас прав за езду по встречное полосе еще.

Пересмотрел с начальством.

Кидайте счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Yaroslav_Golubev2

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

809069

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Скинул 30 000

https://imgur.com/a/gdGbS8a

Изменено пользователем Yaroslav_Golubev2

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

Пришло, спасибо, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ситуация разрешилась.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...