Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef 2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov 3. Суть жалобы: Я, двигавшись в ст. ЖБК увидел светофор с запрещающим сигналом и начал тормозить. Автомобиль немного занесло. За мной поехали ДПСники и остановили меня у ЖБК. Данный сотрудник не ознакомил меня со статьёй по которой штрафовал, ведь он ее сам не знал, как выяснилось позже. Данная статья подразумевает наказания за деяния: Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Как видно на записи, я на дороге был 1, а проезд красного мог бы обернуться ДТП. Таким образом, я, предотвращая ДТП применил резкое торможение. К сожалению, данные сотрудники не знали данную статью, либо же рассчитывали на правовую неграмотность граждан, тем самым они себя показали как некомпетеных сотрудников. Сотрудники нарушили ст. 2.7 УК РП, за что прошу их привлечь к ответственности. Таким образом данные сотрудники создали преступную группировку, харатеризующуеся на фальсификации административных дел. Тем самым они нарушили ст. 3.1 УК РП. Помощник данного сотрудника принял участие в данном преступном акте, чем нарушил ст. 3.12 УК РП. Фальсификация дела об адмнистративном правонарушении приравнивается к мошенничеству. В соотв. со ст. 3.14 данный сотрудник должен быть наказан. Также прошу компенсировать мне моральный вред в размере 30000 рублей. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ну да. А ведь я мог лишить Вас прав за езду по встречное полосе еще. Пересмотрел с начальством. Кидайте счет для выплаты компенсации. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Yaroslav_Golubev2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 809069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Скинул 30 000 https://imgur.com/a/gdGbS8a Изменено 24 августа, 2020 пользователем Yaroslav_Golubev2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Пришло, спасибо, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Ситуация разрешилась. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...