artemas 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Fren 2. Никнейм сотрудника: Daniil__Starii 3. Суть жалобы: Выдал розыск по Нонрп, без отыгровок! Прошу наказать сотрудника и выплатить компицация Из-а него мне выдали штраф 25000 рублей! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IuAM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник не из УВД-П. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Не хочу красиво расписываться, поэтому: 1. Скрины с консоли 2. Задержаны за 6 УаК РП 3. Штраф выдан за оск. - "Петушка" увидите ночью в постели. До связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Можете закрывать жб, я написал другуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться