Maxim Ozerov 16 · ID: #41 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1."Прогул рд" Данные сотрудники являются Оперативниками ОМОНа, и им разрешено вести патруль на ЛТС. 2. "5.29 ВПФ" Не вижу нарушение 5.29 ВПФ. 3. "стрельба без отыгровки" Данную тему оставлю СЗФ, т.к тут ситуация не совсем ясна. 4. "держу в курсе, за то что нет док базы = вг." Держу в курсе, к данной жалобе ВЫ не имеете никакого отношения. А за оффтоп+поднятие темы и данные шрифт - Ожидайте начисления форумных балов. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #42 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, daldal320km сказал: подрез - 1:27 1.За рулем был не я. 2. Он включил поворотник и притормозил и черная машина тоже притормозила , ему ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #43 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Maxim Ozerov сказал: им разрешено вести патруль Хорошо,пусть кинут пруф то что они патрулировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #44 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Maxim Ozerov сказал: 4. "держу в курсе, за то что нет док базы = вг." Держу в курсе, к данной жалобе ВЫ не имеете никакого отношения. А за оффтоп+поднятие темы и данные шрифт - Ожидайте начисления форумных балов. я создатель темы, держу в курсе, нет док базы = вг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #45 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Pfaff сказал: я создатель темы, держу в курсе, нет док базы = вг, Мой ответ выше. Последующие темы будут наказываться форумными баллами. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #46 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Прогула РД не увидел. Сотрудникам ОМОНа разрешено использовать ЛТС. Стрельбы я тоже не увидел. На Вашем скриншоте недостаточно доказательств. По 5.19 ВПФ тоже нарушений никаких не увидел. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться