Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs Dmitry_Taranenko Vasiliy_Shumaherov 3. Суть жалобы: Прогул рд + стрельба без отыгровки + 5.29 ВПФ + От Dmitry_Taranenko стрельба без причин. Также требую компенсацию счет 708007 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iXd2L-tAXpA 1 час назад, Pfaff сказал: От Dmitry_Taranenko стрельба без причин Вот пруф стрельбы https://yapx.ru/v/Ir4JH и тайм код 0:55 Изменено 24 августа, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Передал информацию о жалобе сотрудникам. Ожидайте их ответы в течении 24-ех часов. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pfaff 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 надеюсь на хорошую компенсацию на счет "708007" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Ещё раз, за что компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор ситуации. Являюсь сотрудником ОМОНа, автомобиль служебный, на нем разрешена тонировка в любом проявлении, даже должна быть там. В чем прогул рабочего дня? ------------------------------------------------ Также стрельбы от Дмитрия Тараненко на видеозаписи не наблюдается, Ваш скриншот может быть поддельным. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Также на Вашей видеозаписи обнаружен багоюз - 2:59, нарушение ВПС только с Вашей стороны, и на Вашем же видео, например подрез - 1:27 Также видео обрезанное (отредактированное) 3:11 - 3:13. Изменено 24 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pfaff 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 причина на компенсацию №1 - стрельба по моей машине (то что за рулем был не я не значит что машина не моя), №2 - потеря времени, они следили за нами и тем самым не давали делать дело. Следили около 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю! Я Vasiliy_Shumaherov сотрудник ОМОНа, 1.Прогул рд- не увидел своего нарушения тк я был на смене и на ЛТС.(почитайте устав омона лучше чем ныть ) Транспорт, доступный всем сотрудникам: MB C-Class AMG 204 2.стрельба без отыгровки- Укажите тайминг стрельбы, тк нарушений своих и моего сотрудника не заметил. 3.5.29 ВПФ- не заметил нарушений , если вы про тонер то вот- ► служебный автомобиль должен быть окрашен строго в черный цвет; ► светопропускаемость стекол служебного автомобиля должна быть ниже 30% [стекла должны быть затонированы не менее чем на 70%]; ► стекла служебного автомобиля должны тонироваться пленкой исключительно черного цвета, другие цвета пленки не допускаются; ► диски служебного автомобиля должны быть окрашены исключительно в черный, белый или серый цвета; ► передние фонари служебного автомобиля должны излучать исключительно белый, голубой или желтый свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 1.Прогул рд- не увидел своего нарушения тк я был на смене и на ЛТС.(почитайте устав омона лучше чем ныть ) Транспорт, доступный всем сотрудникам: MB C-Class AMG 204 "и что? по вашему это дает вам право в форме на лтс кататься где и когда хочешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 "стрельба по моей машине" Стрельбы по вашей машине не увидел.. На предоставленном скриншоте вижу щель в текстурах дороги "тем самым не давали делать дело" Они вас подрезали? Может таранили? Нарушений не вижу. "Следили около 40 минут" Хорошая все-же выдержка у наших сотрудников! Ожидайте вердикт лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2020 9 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: 2.стрельба без отыгровки- Укажите тайминг стрельбы, тк нарушений своих и моего сотрудника не заметил. Здравствуйте, врываюсь без приглашения, но у меня есть информация и пруфы для этой жалобы 0:55, "скрин" где виден трейсер пуль. 11 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: ► светопропускаемость стекол служебного автомобиля должна быть ниже 30% [стекла должны быть затонированы не менее чем на 70%]; процитирую.. 11 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: светопропускаемость стекол служебного автомобиля должна быть ниже 30% а у вас сколько? ток не говорите что 40 пожалуйста) у меня была эта тачка и я в ее тонировке шарю P.S. Пишу тут т.к. 1 - получил добро от отправителя жалобы, 2 - есть пруфы по этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pfaff 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Они вас подрезали? Есть и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: На предоставленном скриншоте вижу щель в текстурах дороги умейте отличать щель из текстур дорог и трейсер пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 ""и что? по вашему это дает вам право в форме на лтс кататься где и когда хочешь?"" В данном случае транспорт выполняет функцию служебного. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Все так-же ожидайте вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Они вас подрезали? Может таранили? Нарушений не вижу. они следили за нами тем самым отвлекая все внимание на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, †Похоронное Бюро† сказал: Здравствуйте, врываюсь без приглашения, но у меня есть информация и пруфы для этой жалобы 0:55, "скрин" где виден трейсер пуль. процитирую.. а у вас сколько? ток не говорите что 40 пожалуйста) у меня была эта тачка и я в ее тонировке шарю P.S. Пишу тут т.к. 1 - получил добро от отправителя жалобы, 2 - есть пруфы по этой жалобе Вы являетесь участником данного инцидента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Maksim_Kalashnikov сказал: В данном случае транспорт выполняет функцию служебного. функцию катания по провинции? сперва заехал в мирный (границу), затем в приволжск и т.п., это лтс а не служеб. функция. Только что, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы являетесь участником данного инцидента? Я скажем так, Едвард Мангано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, †Похоронное Бюро† сказал: они следили за нами тем самым отвлекая все внимание на себя. Вы могли спокойно заниматься своими обычными делами, они вам не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Хорошая все-же выдержка у наших сотрудников! ну да, просто катаются, занимаются личными делами и получают бабло с воздуха (зп), да это гениально черт побери Только что, Maksim_Kalashnikov сказал: Вы могли спокойно заниматься своими обычными делами, они вам не мешали. 1 = причина слежки, 2 = если бы не мешали мы бы занимались делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pfaff 0 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) dell Изменено 24 августа, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #20 Опубликовано 24 августа, 2020 "функцию катания по провинции? сперва заехал в мирный (границу), затем в приволжск и т.п., это лтс а не служеб. функция." Данный автомобиль является служебным, возможно они вели слежку за подозреваемым... Нарушений не вижу. "Я скажем так, Едвард Мангано" То есть вы участник? Или вы адвокат его? Все так-же ожидаем вердикт лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение