𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tupolev 3. Суть жалобы: Даже не посмотрел док-ва ничего сказал что просто так поверит им и взял как-нон-рп-шник и лишил прав (Руки трясутся) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Ir25Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Ожидайте доказательства в течении 23 часов. Изменено 24 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 30 минут назад, William_Olsen сказал: Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Ожидайте доказательства в течении 23 часов. Здравствуйте,на скриншотах видно как он в /b чат написал я так поверю... Он даже не смотрел док-ва выписал штраф и забрал права,Прошу вернуть мне права удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте коментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 В 24.08.2020 в 12:30, William_Olsen сказал: Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Ожидайте доказательства в течении 23 часов. Здравствуйте,ответа нет что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 9.2 ВПФ. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 А я хочу задать вопрос! Мне права будут возвращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником, лишение прав и штраф был выдан по просьбе и наводке сотрудника УВД. За нарушения правил. В 24.08.2020 в 13:02, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: Здравствуйте,на скриншотах видно как он в /b чат написал я так поверю... Он даже не смотрел док-ва выписал штраф и забрал права,Прошу вернуть мне права удачного дня! Так-же писал "я так поверю" не я. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Artem Tupolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Вы откуда знаете что я нарушил и дело в том я что я пишу жалобу и УВД-ШНИК не кинул видео и администратор закрывает тему и как вы меня лишили прав если не знаете что произошло??!!!!ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ПРАВА!!! вы просто так забрали права даже не хотели меня слушать...! Изменено 25 августа, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: Вы откуда знаете что я нарушил и дело в том я что я пишу жалобу и УВД-ШНИК не кинул видео и администратор закрывает тему и как вы меня лишили прав если не знаете что произошло??!!!!ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ПРАВА!!! вы просто так забрали права даже не хотели меня слушать...! Повторяюсь права я забрал по наводке сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2020 Мало ли что они сказали! Ты должен смотреть видео док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2020 Если сотрудник не предоставит доказательства вашего нарушения, он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: Мало ли что они сказали! Ты должен смотреть видео док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) У меня даже госс не упал... И м.б по пингу и даже может быть он только что попросил в сэма!! И прикол в том что Сэм в его жб не хотел давать видео доказательство!!! И его нарушение в том что он дал штраф то ли за тонер когда была ночь 00;36-01;37 я уже не помню какое время было и + ещё даже не хотел меня слушать!!!! И я хочу чтобы Максим подключился сюда на каком основании он пишет то что он ВЕРИТ Изменено 25 августа, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: У меня даже госс не упал... И м.б по пингу и даже может быть он только что попросил в сэма!! И прикол в том что Сэм в его жб не хотел давать видео доказательство!!! И его нарушение в том что он дал штраф то ли за тонер когда была ночь 00;36-01;37 я уже не помню какое время было и + ещё даже не хотел меня слушать!!!! И я хочу чтобы Максим подключился сюда на каком основании он пишет то что он ВЕРИТ Молодой человек, смиритесь ну на видео видно дату, видно что вы поехали починились и скрылись с места ДТП. Про штраф он был выписан по СТ.12 УаК РП на сумму 25.000 рублей Изменено 25 августа, 2020 пользователем Artem Tupolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2020 ЭТО ПИНГ!прошу вернуть мои права потому что они вырезали то что они ездили за мной + ещё врезались в меня и + ещё зачем летать по городу они виноваты потому что кто сзади тот всегда виноват!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2020 По доказательствам от сотрудников УВД, доказано ваше нарушение, а именно уход с ДТП. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2020 Я хочу чтобы Максим написал почему он сказал что так поверит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2020 21 минуту назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: Я хочу чтобы Максим написал почему он сказал что так поверит!!!! Жалоба на Сотрудника под ником Artem_Tupolev, а не под ником Maxim Жалобу не поднимайте пожалуйста! Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника я не увидел. Док-ва Вашего ухода от ДТП сотрудник прикрепил. Сотрудник получит лишь предупреждение за просросенную жалобу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться