𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: В следующем сообщении все будет 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Ir2vr рассказываю ситуацию они ездили за мной и ДТП небыло взяли остановили меня и говорят щас лешат тебя прав ждали ДПС и те без док-вы меня лешают прав просто так на 3 дня Прошу вернуть права! потом начали просто так бить меня электрошокером! Если не вернут права покидаю проект и все нон-рп везде даже админы! Надоело! ЩАС ЕЩЕ на ДПС-ника жб то что он просто так лешил права без док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1.На ваших скриншотах видно только выписанные штрафы. Вывод: Не достаточно док-в. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Я ещё могу дать только чуть чуть позже то что они просто так шокером стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Недостаточно доказательств. Изменено 24 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Никаких нарушений от сотрудников УВД не увидел. Если у Вас есть претензии к лишению прав или выписанному штрафу, то пишите жалобу на сотрудников ГИБДД в соответственном разделе на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться