Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Оскорбительное упоминание родных 2 раза 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ir0Dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 считаю это как оскорбительным упоминанием родных, его и моя мать не знакомы чтобы он передавал привет моей маме, а значит, в чат он написал "привет маме" а вне игры уверен на 100% что сказал "я твою мать ............". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! "Маме привет" не является чем-то оскорбительным, я просто попросил вас, передать ей привет. Изменено 24 августа, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: я просто попросил вас, передать ей привет. 1 - от куда вы знайте мою мать? 2 - будет (после вашего ответа) 1 час назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: "Маме привет" не является чем-то оскорбительным Для меня и считаю что для еще 70% игроков это оскорбительное упоминание родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Данная фраза не является ничем оскорбительным и не направлена унизить человека и его родных. Но все же, проведу с сотрудником беседу, что бы он сдерживал себя в выражениях. Итог: с сотрудником будет проведена беседа по поводу данных выражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 еще раз повторяю, он не знает моих родителей, он оскорбил мать, это оскорбление на чистом листу, если это не оскорбление то привет тоже передайте маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 надеюсь на хорошую компенсацию на счет "708007" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 [Зам.Нач.УВД] Компенсацию вы не получите. В связи с тем что сотрудник ничего не нарушил, даже если он что-то нарушил он не обязан переводить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток. "Маме привет" - данная фраза ничем не оскорбляет. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться