Перейти к содержанию
Za pobedu

[УВД г. Невский] [Matthew_West]

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Matthew_West
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Невский. Ваш сотрудник нарушил - Езда с тонировкой, а именно статья 5.29 ВПФ. Езда с не оплаченными штрафами более 15 тысяч - 5.29 ВПФ. Уход от РП. Советую вам лучше не работать в МВД. Зачем вам работать в МВД? На лидерку вас не поставят, причину докладывать не буду. Вы только и можете как сливать сотрудников, а научить их не пытались? Вас как дурака учить, что мёртвого лечить. Не выучившись сами, не берись учить других! Вот я, намучился-научился. Понимание того, что ты неуч,заставляет думать и в конечном итоге, приносит увольнение или беды. Информация в чистом виде - это не знание. настоящий источник знаний - это опыт, а у вас его нет. Так что посоветую я вам! Не работайте в МВД. 
Я требую! Чтобы вас уволили с ОЧС!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uCnPk5a

Изменено пользователем Egor Solomonov

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
45 минут назад, Egor Solomonov сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Matthew_West
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Невский. Ваш сотрудник нарушил - Езда с тонировкой, а именно статья 5.29 ВПФ. Езда с не оплаченными штрафами более 15 тысяч - 5.29 ВПФ. Уход от РП. Советую вам лучше не работать в МВД. Зачем вам работать в МВД? На лидерку вас не поставят, причину докладывать не буду. Вы только и можете как сливать сотрудников, а научить их не пытались? Вас как дурака учить, что мёртвого лечить. Не выучившись сами, не берись учить других! Вот я, намучился-научился. Понимание того, что ты неуч,заставляет думать и в конечном итоге, приносит увольнение или беды. Информация в чистом виде - это не знание. настоящий источник знаний - это опыт, а у вас его нет. Так что посоветую я вам! Не работайте в МВД. 
Я требую! Чтобы вас уволили с ОЧС!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zaEt78C

[Зам.Нач.УВД]

Здравствуйте, по вашим доказательствам не виден уход от РП, представьте видео или прикрепите более четкий скриншот, дабы было видно всю суть ситуации. (Четкий, я подразумеваю момент ухода от РП). 

Видно нарушение 5.29 (Не уплата штрафов, но все же как вы это узнали? Где отыгровка камеры или пробития его по номерам, где видно что владелец номера "..." Метью Вест, номер паспорта "...". По сути вы просто написали команду, дабы увидеть что у него столько штрафов.) Отыгровок не увидел. 

Давайте дальше.. Тонировка, думаю вы сами знаете что наказать за тонировку можно только замерив ее, замера не было. Вернëмся к началу, приложите более подробное доказательство, где виден уход от РП. 

На первом скриншоте сотрудники Тимур Азер не отыграв "Мегафон" просто крикнул. Кхм. Задаётся вопрос, как данный сотрудник без отыгровок в него кричит = нонРП. Мой вердикт: представьте более точные доказательства, дабы было видно всю суть данной ситуации. 

Приятной игры! 

Поделиться сообщением

Za pobedu

Ожидаю ответа от лидера, а не зам.начальника!

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия, а как вы узнали личность чтобы написать жалобу? 

Во-вторых у меня выключился интернет. я в этом не виноват. 

Во вторых предоставьте полные док-ва, потому что скрины не полные. 

Всего доброго! Ожидайте ответ лидера / следящего. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. Где вы произвели замеры тонировки, что бы обвинять сотрудника в том, что он нарушил 5.29 ВПФ?

2. Каким образом вы поняли, что у сотрудника количество штрафов превышает допустимую норму? Прописали команду? Этого явно не достаточно. Необходимо было по РП пробить номера и выяснить владельца авто и только потом пробить этого владельца на штрафы (опять же по РП).

3. Ну и насчет ухода от РП, на Ваших же доказательствах ничего не видно, где он оффнуся/уехал.

Итог: недостаточно доказательств, нарушений от сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Как Вы поняли что у него тонировка на 100%?
Как Вы определили сколько у него штрафов, этих отыгровок на док-вах не увидел.
По поводу ухода от РП, так же не увидел док-ва.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...