Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник выдал выговор за бан. Требую доказательств что мне выдали бан. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/channel/UCpx6udg_F4jtxkl6SLIQ0PQ?view_as=subscriber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ваши доказательства ничего не показывают мне, Вы точно это хотели сюда написать? Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Доказательства я сюда не скинул, дабы не сливать информацию, если нужно будут доказательства, скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД, Не вижу никаких док-в. Но всё таки выскажусь, по поводу этой жалобе. Соломонов, научитесь признавать вину, а не обжаловать каждое наказание, с надеждой что снимут. С таким отношением, вы вряд ли встанете в СС. Мой ответ Дан. Док-ва я не вижу. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Какие док-ва? Мне что сливать инфу что-ли? Док-ва могу вам предъявить в личные сообщения. Предъявите доказательства моего бана, ибо это выговор без причины на это. Ожидаю доказательств от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 ДОК-ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил док-ва, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Док-ва от сотрудника, который выдал вам наказание получены, а так же дан вердикт лидера. Вы были забанены по жалобам на гр-х, если вы не согласны с наказанием - напишите обжалование. Наказание выдано верно. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться