Перейти к содержанию
Yung_Lean

[ГИБДД-П] Ivan_Korkin

Рекомендуемые сообщения

Yung_Lean

1. Ваш никнейм: Yung_Lean
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Korkin
3. Суть жалобы: Я не находился на проезжей части дороги, а стоял на парковочном месте. В жизни в правилах указано, что разметку парковочного места можно нарушать.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Irkra

Поделиться сообщением

Din_Baron

Все правильно сделал) Можете прям сразу закрывать, это он просто не знает ПДД или КоАП)

Поделиться сообщением

Elzzo

Стати говоря вы находились на парковки сотрудников полиции и как я понимаю не находитесь в этой фракции вам вообще могли выдать розыск.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.На вашей фотографии видно,что вы находитесь на парковке.Тем самым вы нарушили 12.16.1 КоАП.Вы проехали под знаком кирпич,который обозначает въезд запрещён.За что я и выдал вам штраф 15000.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с Вашей жалобой более подробно, можно сказать, что, и в правду, штраф выдан верно, ведь Вы заехали под знак "кирпич", а статью, которую Вы нарушили, видимо Вы перепутали с другой. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы? 

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...