Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Korkin 3. Суть жалобы: Я не находился на проезжей части дороги, а стоял на парковочном месте. В жизни в правилах указано, что разметку парковочного места можно нарушать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Irkra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Все правильно сделал) Можете прям сразу закрывать, это он просто не знает ПДД или КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Стати говоря вы находились на парковки сотрудников полиции и как я понимаю не находитесь в этой фракции вам вообще могли выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.На вашей фотографии видно,что вы находитесь на парковке.Тем самым вы нарушили 12.16.1 КоАП.Вы проехали под знаком кирпич,который обозначает въезд запрещён.За что я и выдал вам штраф 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с Вашей жалобой более подробно, можно сказать, что, и в правду, штраф выдан верно, ведь Вы заехали под знак "кирпич", а статью, которую Вы нарушили, видимо Вы перепутали с другой. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться