Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yung_Quattroki 2. Никнейм сотрудника: Artem_Belikov 3. Суть жалобы: Починка при задержании. Я думаю вряд ли в жизни в салоне с задержанным едут на сто и чинят машину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IriPy Изменено 23 августа, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь тем сотрудником, автомобиль был поломан 95% если бы я его не починил по пути в нас могли влететь и мы бы сгорели Изменено 24 августа, 2020 пользователем Artem_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. А в чем собственно проблема? Из-за того, что он починился? Знаете, мы в реальной жизни тоже не катаемся на дорогих машинах, но позволяем это сделать в игре. NonRp? Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1. Сотрудник будет наказан по пункту 5.6 ВПФ. Пункт- 5.6 - Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня + выговор]. На время погони сотрудник МВД/ВП имеет возможность только сменить автомобиль, но никак не чиниться и не дозаправляться во время погони. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Починка запрещена только при погоне. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться