Kirill_Belozerov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano 3. Суть жалобы: Ну блин я дал 1к сотруднику за его трудную работу это не была взятка, мне дали розыск Хотя Я Даже НЕ ПОКАЗАЛ ДОКУМЕНТЫ, как мне дали розыск я не знаю, на машине которую мне дал друг нету Гос. номера. То что в чате - По приметам подойдут многие(даже в жизни так что) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IreAT Изменено 23 августа, 2020 пользователем Kirill_Belozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник, не состоит в рядах ГИБДД-П. Ожидайте ответа от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Комментарии лидера здесь излишни Вы ошиблись разделом, данный игрок работает в УВД Невского. Напишите жалобу на сотрудника повторно в другой раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться